Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Русофоб прокатился в Яндекс.Такси и почему-то остался недоволен

Русофоб прокатился в Яндекс.Такси и почему-то остался недоволен

Вс 21 апреля 2019, 05:04:46

Знаете, в чем различие между «бизнес» и «эконом» классами в Яндекс.Такси? В том, что только в одном из них водители понимают по-русски. Именно такой историей поделился недавно в своем Twitter музыкальный журналист Артемий Троицкий, столкнувшийся сразу с несколькими водителями такси, не знавшими русского языка.

 Инцидент, по словам Троицкого имел место 10 апреля, когда он пытался уехать с Нового Арбата, однако за рулем каждой из трех вызванных им поочередно машин оказывались гастарбайтеры крайне слабо владеющие государственным языком. Неожиданным спасением из ситуации стала смена тарифа с «эконом» на «бизнес» - на этот раз прибывшим такси управлял водитель, говорящий по-русски. Сама машина, впрочем, была марки Hyundai и на бизнес-класс явно не тянула.

 

 История, естественно, произвела на журналиста самое удручающее впечатление и заставила призвать к бойкоту всей деятельности и продукции компании Яндекс, к которой, нужно сказать, действительно много у кого есть претензии.

Однако, стоит отметить, что и сам Троицкий, поспешивший вылить на Яндекс ушат грязи, известен своей русофобией. Еще недавно жителей России он называл животными и существами «даже не второго, а третьего сорта», а саму страну – «тупиковой и бесперспективной». Поэтому, прежде чем присоединяться к «праведному гневу» журналиста в отношении Яндекса, стоит вспомнить, что, как говорится, «бедному Ванюшке – всюду камушки». И машину ему подали не бизнес-класса и по-русски с ним не могут поговорить - беда, что тут скажешь. Все это не может не навести на мысль о том, что, возможно, это не водители такси плохо понимали по-русски, а сам Троицкий не мог изъясниться на языке ненавистной ему страны.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника
Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

В Самаре руководство школы под предлогом посещения рок-концерта заманило подростков на православное мероприятие и принудило слушать священника.

Поездка на Яндекс.Такси может быть смертельно опасной для детей
Поездка на Яндекс.Такси может быть смертельно опасной для детей

Некомпетентность водителей и преступное пренебрежение нормами перевозки детей в тарифе «Детский» от «Яндекс. Такси» во всей красе демонстрирует наплевательское…

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное