Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Русофоб прокатился в Яндекс.Такси и почему-то остался недоволен

Русофоб прокатился в Яндекс.Такси и почему-то остался недоволен

Вс 21 апреля 2019, 05:04:46

Знаете, в чем различие между «бизнес» и «эконом» классами в Яндекс.Такси? В том, что только в одном из них водители понимают по-русски. Именно такой историей поделился недавно в своем Twitter музыкальный журналист Артемий Троицкий, столкнувшийся сразу с несколькими водителями такси, не знавшими русского языка.

 Инцидент, по словам Троицкого имел место 10 апреля, когда он пытался уехать с Нового Арбата, однако за рулем каждой из трех вызванных им поочередно машин оказывались гастарбайтеры крайне слабо владеющие государственным языком. Неожиданным спасением из ситуации стала смена тарифа с «эконом» на «бизнес» - на этот раз прибывшим такси управлял водитель, говорящий по-русски. Сама машина, впрочем, была марки Hyundai и на бизнес-класс явно не тянула.

 

 История, естественно, произвела на журналиста самое удручающее впечатление и заставила призвать к бойкоту всей деятельности и продукции компании Яндекс, к которой, нужно сказать, действительно много у кого есть претензии.

Однако, стоит отметить, что и сам Троицкий, поспешивший вылить на Яндекс ушат грязи, известен своей русофобией. Еще недавно жителей России он называл животными и существами «даже не второго, а третьего сорта», а саму страну – «тупиковой и бесперспективной». Поэтому, прежде чем присоединяться к «праведному гневу» журналиста в отношении Яндекса, стоит вспомнить, что, как говорится, «бедному Ванюшке – всюду камушки». И машину ему подали не бизнес-класса и по-русски с ним не могут поговорить - беда, что тут скажешь. Все это не может не навести на мысль о том, что, возможно, это не водители такси плохо понимали по-русски, а сам Троицкий не мог изъясниться на языке ненавистной ему страны.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника
Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

В Самаре руководство школы под предлогом посещения рок-концерта заманило подростков на православное мероприятие и принудило слушать священника.

Поездка на Яндекс.Такси может быть смертельно опасной для детей
Поездка на Яндекс.Такси может быть смертельно опасной для детей

Некомпетентность водителей и преступное пренебрежение нормами перевозки детей в тарифе «Детский» от «Яндекс. Такси» во всей красе демонстрирует наплевательское…

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное