Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Спецназ ВДВ и пограничники ФСБ защитят Таджикистан от внешней угрозы терорризма Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019
| | Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

Сб 20 апреля 2019, 10:49:31

Таксистов уличили в обмане пассажиров. Водители специально не завершают поездку в приложении с электронным платежом, дожидаясь пока набежит нужная им сумма.

Приложение с безналичным расчетом для такси уже появилось в обиходе практически каждого горожанина, однако этим пользуется неблагонадежные водители, снимая суммы с клиентов в несколько раз больше.

Компания Яндекс Такси одна из первых ввела способ безналичного расчета клиентов, привязав приложение к карте держателя. Довольно удобно решение, ненужно разменивать деньги или искать банкомат, чтобы снять наличные, даже есть пометка «водителю на чай», однако некоторые берут на чай сами сколько захотят.

Одна из девушек пользуется такой системой оплаты и обратилась к услугами данного такси. Клиентка вызвала машину, доехала до назначенного пункта и, ничего не подозревая, занялась своими делами. Через несколько часов она обнаружила, что деньги сняли только что, но сумма отличалась от заявленной.

Вместо 104 рублей с карты было списано 647. Это произошло из-за того, что водитель вовремя не завершил заказ в приложении. Время шло, а сумма набегала, видимо, как только водителя устроила оплата «грабежа», он отметил выполнения заказа, а с клиентки была списана совсем не заявленная сумма. На просьбу вернуть денежные средства водитель всячески находил отговорки и водил за нос потерпевшую.

Это не единственные претензии к водителям. Многие часто негодуют по поводу того, что таксист начинает заказ и потом едет заправляться, ссылаясь на то, что у него пустой бак. Клиенты не понимают, зачем нужно принимать заказа с незаправленной машиной, чтобы отнимать время клиента.

Пользователи сети решили, что таксисты не закрывают заказы, чтобы заработать больше денег, после чего мгновенно принимают следующий, а потом отправляются на заправку вместе с пассажиром, чтобы как можно скорее потратить «награбленные» суммы.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главное иметь связи? Житель Воронежа получил выплату в 3,5 млн рублей в виде пенсии
Главное иметь связи? Житель Воронежа получил выплату в 3,5 млн рублей в виде пенсии

Уровень пенсий в России оставляет желать лучшего, поэтому дети пытаются обеспечить своим родителям достойную старость. Так в Воронеже сотрудница Пенсионного…

Русофоб прокатился в Яндекс.Такси и почему-то остался недоволен
Русофоб прокатился в Яндекс.Такси и почему-то остался недоволен

 Знаете, в чем различие между «бизнес» и «эконом» классами в Яндекс.Такси? В том, что только в одном из них водители понимают по-русски. Именно такой историей…

«Платите за вызов, а не за машину»: компания такси Максим производит безналичную оплату за поездку до ее начала
«Платите за вызов, а не за машину»: компания такси Максим производит безналичную оплату за поездку до ее начала

 Приложение Такси Максим оснащено безналичным расчетом, однако время показало, что это способствует удобству, а усугубляет негативное отношение к компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное