Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Общество | Главное иметь связи? Житель Воронежа получил выплату в 3,5 млн рублей в виде пенсии

Главное иметь связи? Житель Воронежа получил выплату в 3,5 млн рублей в виде пенсии

Сб 20 апреля 2019, 08:40:58

Уровень пенсий в России оставляет желать лучшего, поэтому дети пытаются обеспечить своим родителям достойную старость. Так в Воронеже сотрудница Пенсионного фонда России назначила своему отцу пенсию в размере 140 тыс. рублей ежемесячно.

 

Эта история произошла в Воронеже, где начальница управления ПФР по Воробьёвскому району, сделала так, что её отец стал получать пенсию в 140 тыс. рублей каждый месяц. Её махинации были вскрыты только спустя два года, за которые уже успела накопиться приличная сумма денег.

Прокуратура сообщает, что женщина обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах и судом было постановлено взыскать с неё 3,5 млн рублей, то есть всю сумму долга в полном объёме.

Уровень пенсии в России настолько низкий, что детям приходится идти на преступления, чтобы обеспечить своим пожилым родителям достойную старость видимо, главное - это иметь связи. 

«А потом дают данные о высокой средней пенсии по России», - пишут россияне в социальных сетях.

Но всё же стоит отметить, что 1 апреля были повышены пенсии по гособеспечению и в их числе социальные, помимо них было обещано поднять пенсионные выплаты участникам Великой Отечественной войны и военнослужащим, проходивших военную службу по призыву. И с мая 2019 года обещана доиндексация пенсий неработающих пенсионеров, чьи пенсии на данный момент не достигают и прожиточного минимума.

Надбавки к пенсиям обычно несущественные, но как минимум радует то, что государство хоть немного старается заботиться о тех гражданах, что положили свою жизнь на благо государства.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Русофоб прокатился в Яндекс.Такси и почему-то остался недоволен
Русофоб прокатился в Яндекс.Такси и почему-то остался недоволен

 Знаете, в чем различие между «бизнес» и «эконом» классами в Яндекс.Такси? В том, что только в одном из них водители понимают по-русски. Именно такой историей…

Жители России назвали «приемлемой» пенсию в размере 30 тысяч рублей
Жители России назвали «приемлемой» пенсию в размере 30 тысяч рублей

В ходе соцопроса удалось узнать, какой размер пенсии жители России считают «приемлемым». Большая часть опрошенных – 76,8% - назвала таковой выплату в размере…

Шахтерам Кузбасса увеличили пенсию с 1 мая
Шахтерам Кузбасса увеличили пенсию с 1 мая

Работникам шахт Кузбасса сделали перерасчет пенсий. Начиная с 1 мая, практически 30 тыс. шахтеров будут получать каждый месяц на 426 рублей больше. Об этом…

Самое интересное