Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

От редактора

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту…

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Мнение

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Мнение

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Общество | Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Сб 20 апреля 2019, 08:15:27

Пока Навальный винит во всем Путина, Дмитрий Медведев выступил с заявлением на заседании правительства РФ, где рассказал о значительном увеличении зарплат и уменьшении бедности на 0,3% за 2018 год — это и есть результат майских указов Путина?

«Навальному и не нужна правда, он бьет по трендам, оставаясь на плаву», - рассуждают пользователи Рунета.

На выступлении в зале правительства, Дмитрий Медведев рассказал о результатах борьбы с бедностью — минус 400 тысяч человек за предыдущий год. «Главное чтобы они не умерли», - рассуждают по «потерях» в сети, а также о дальнейшем увеличении зарплат, значительно превышающих прожиточный минимум, сообщает информационное агентство «VladTime».

В администрации это называется «майские указы Путина», который еще в 2012 году заявил о серьезном увеличении зарплат в ближайшее время. Однако в 2019 году его приказ выполнили только 16 регионов из 85.

К слову, в недавнем заявлении Министерство труда утвердило, что план «майских» выполнен на 99%. Видимо того же мнения придерживается и премьер-министр Дмитрий Медведев, заявляя, что «была проделана грандиозная работа, а ожидается еще больше результатов в этом году».

Многие пользователи сети сошлись на том, что Медведев, да и все правительство живет в своей отдельной, сказочной стране, где все и у всех хорошо - «сказочный премьер».

В это время, Алексей Навальный, пусть и немного не по адресу, но смог осветить еще более серьезную тему — Медведев рассказал об инвестициях в здравоохранение, но представители пермской городской больницы выступают с заявлением, что здание, да и мед оборудование, находятся в аварийном состоянии, а врачи даже не получают свою и без того мизерную зарплату. И таких примеров множество по всей стране.

А в Ярославле местная администрация объявила профсоюз медицинских работников провокаторами, оппозиционерами, да и чуть ли не врагами народа. Все потому, что по мнению региональных властей, они ведут противозаконную деятельность, видимо заступаясь за своих сотрудников.

Таким образом, выходит, что «сказочная тайга Медведева», как в знаменитой песне Агата Кристи, находится слишком далеко, чтобы разглядеть то, что происходит с оплатой труда и здравоохранением в стране.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главное иметь связи? Житель Воронежа получил выплату в 3,5 млн рублей в виде пенсии
Главное иметь связи? Житель Воронежа получил выплату в 3,5 млн рублей в виде пенсии

Уровень пенсий в России оставляет желать лучшего, поэтому дети пытаются обеспечить своим родителям достойную старость. Так в Воронеже сотрудница Пенсионного…

Або Зеленский, або Майдан: Сторонники Зеленского заявили о готовности выйти на Майдан
Або Зеленский, або Майдан: Сторонники Зеленского заявили о готовности выйти на Майдан

Более 70% последователей Владимира Зеленского готовы бороться за будущее Украины на Майдане в случае его поражения в втором туре президентских выборов.

Медведев: Исполнение майских указов Путина проходит в непростых условиях
Медведев: Исполнение майских указов Путина проходит в непростых условиях

Майские указы, которые раздал правительству президент РФ Владимир Путин, проходят в непростых условиях. Однако приоритетными работами по-прежнему остаются:…

Самое интересное