Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Сб 20 апреля 2019, 08:15:27

Пока Навальный винит во всем Путина, Дмитрий Медведев выступил с заявлением на заседании правительства РФ, где рассказал о значительном увеличении зарплат и уменьшении бедности на 0,3% за 2018 год — это и есть результат майских указов Путина?

«Навальному и не нужна правда, он бьет по трендам, оставаясь на плаву», - рассуждают пользователи Рунета.

На выступлении в зале правительства, Дмитрий Медведев рассказал о результатах борьбы с бедностью — минус 400 тысяч человек за предыдущий год. «Главное чтобы они не умерли», - рассуждают по «потерях» в сети, а также о дальнейшем увеличении зарплат, значительно превышающих прожиточный минимум, сообщает информационное агентство «VladTime».

В администрации это называется «майские указы Путина», который еще в 2012 году заявил о серьезном увеличении зарплат в ближайшее время. Однако в 2019 году его приказ выполнили только 16 регионов из 85.

К слову, в недавнем заявлении Министерство труда утвердило, что план «майских» выполнен на 99%. Видимо того же мнения придерживается и премьер-министр Дмитрий Медведев, заявляя, что «была проделана грандиозная работа, а ожидается еще больше результатов в этом году».

Многие пользователи сети сошлись на том, что Медведев, да и все правительство живет в своей отдельной, сказочной стране, где все и у всех хорошо - «сказочный премьер».

В это время, Алексей Навальный, пусть и немного не по адресу, но смог осветить еще более серьезную тему — Медведев рассказал об инвестициях в здравоохранение, но представители пермской городской больницы выступают с заявлением, что здание, да и мед оборудование, находятся в аварийном состоянии, а врачи даже не получают свою и без того мизерную зарплату. И таких примеров множество по всей стране.

А в Ярославле местная администрация объявила профсоюз медицинских работников провокаторами, оппозиционерами, да и чуть ли не врагами народа. Все потому, что по мнению региональных властей, они ведут противозаконную деятельность, видимо заступаясь за своих сотрудников.

Таким образом, выходит, что «сказочная тайга Медведева», как в знаменитой песне Агата Кристи, находится слишком далеко, чтобы разглядеть то, что происходит с оплатой труда и здравоохранением в стране.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главное иметь связи? Житель Воронежа получил выплату в 3,5 млн рублей в виде пенсии
Главное иметь связи? Житель Воронежа получил выплату в 3,5 млн рублей в виде пенсии

Уровень пенсий в России оставляет желать лучшего, поэтому дети пытаются обеспечить своим родителям достойную старость. Так в Воронеже сотрудница Пенсионного…

Або Зеленский, або Майдан: Сторонники Зеленского заявили о готовности выйти на Майдан
Або Зеленский, або Майдан: Сторонники Зеленского заявили о готовности выйти на Майдан

Более 70% последователей Владимира Зеленского готовы бороться за будущее Украины на Майдане в случае его поражения в втором туре президентских выборов.

Медведев: Исполнение майских указов Путина проходит в непростых условиях
Медведев: Исполнение майских указов Путина проходит в непростых условиях

Майские указы, которые раздал правительству президент РФ Владимир Путин, проходят в непростых условиях. Однако приоритетными работами по-прежнему остаются:…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное