Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Мнение

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

Сюжеты:

Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах
| | Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Сб 20 апреля 2019, 05:42:34

В почтовых отделениях появляются терминалы с электронной очередью, но из-за того, что система все равно не работает, людям приходится снова «толкаться» в обычной очереди.

Новые технологии уже все чаще используются отечественными компаниями, чтобы упростить оказания услуг и создать благополучные условия. Но Почта России, видимо, еще далека до технического прогресса.

Чтобы не было постоянных воин за очередь к кассам и регистратурам электронные терминалы уже стали обыденностью во многих компаниях. Это очень удобно – получить талон и дожидаться своего номера на висящем табло, можно устроиться поудобнее и ожидать своей очереди.

Почта России решила не отставать и приобрела данные аппараты, установи систему электронной очереди, ведь именно в почтовых отделениях чаще всего возникают «битвы» за право находится первым у кассы. Но, как показала практика, мало установить аппаратуру, нужно, чтобы она работала, а не просто простаивала занимая территорию и делая дыры в государственном бюджете.

В одном из почтовых отделений были установлены терминалы с талонами на электронную очередь. Очевидцы обнаружили, что расстановка аппаратов вовсе не организована, они буквально разбросаны по всему отделению и бесхозно стоят. Несмотря на установку новых технологий, у касс все равно наблюдается обычная «километровая» очередь. Люди не пользуются услугами электронной очереди, ни из-за того, что не хотят, а из-за того, что аппараты попросту не работают. На терминалах красуются таблички с объявлением того, что в отделении предоставляются талоны на очередь, однако на этом прелести технического прогресса останавливаются.

Граждан изумляет то, что на такие технологии выделяются не малые суммы из государственного бюджета, а они все равно не работают. Терминалы устанавливаются в помещениях Почты России, где требуются ремонт, но на это никто не обращает внимания, стремясь оптимизировать работу почты, но оптимизация и улучшение услуг остается лишь словами, на деле ничего не меняется. Именно на это жалуется общественность.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первые терминалы электронной очереди появились в УФМС России по Приморскому краю
Первые терминалы электронной очереди появились в УФМС России по Приморскому краю

Первые терминалы электронной очереди появились в УФМС России по Приморскому краю Как рассказали в УФМС России по Приморскому краю, в отдел внешней трудовой…

Подписка на сосиски
Подписка на сосиски

"Почта России" начинает торговлю продуктами и лекарствами

"Почта России" открывает новые и улучшает старые отделения для юрлиц

«Почта России» планирует ввести в работу новую концепцию для юридических лиц. Государственный почтовый оператор осенью запустит услугу "Первая миля" благодаря…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное