Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

От редактора

Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

Организаторы московских несанкционированных митингов и общественных беспорядков вышли на одиночные…

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Мнение

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Наш мир не стоит на месте и с каждым годом количество многоэтажных домов, мостов, трас только…

Долгосрочная аренда автомобиля

Мнение

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Сб 20 апреля 2019, 05:42:34

В почтовых отделениях появляются терминалы с электронной очередью, но из-за того, что система все равно не работает, людям приходится снова «толкаться» в обычной очереди.

Новые технологии уже все чаще используются отечественными компаниями, чтобы упростить оказания услуг и создать благополучные условия. Но Почта России, видимо, еще далека до технического прогресса.

Чтобы не было постоянных воин за очередь к кассам и регистратурам электронные терминалы уже стали обыденностью во многих компаниях. Это очень удобно – получить талон и дожидаться своего номера на висящем табло, можно устроиться поудобнее и ожидать своей очереди.

Почта России решила не отставать и приобрела данные аппараты, установи систему электронной очереди, ведь именно в почтовых отделениях чаще всего возникают «битвы» за право находится первым у кассы. Но, как показала практика, мало установить аппаратуру, нужно, чтобы она работала, а не просто простаивала занимая территорию и делая дыры в государственном бюджете.

В одном из почтовых отделений были установлены терминалы с талонами на электронную очередь. Очевидцы обнаружили, что расстановка аппаратов вовсе не организована, они буквально разбросаны по всему отделению и бесхозно стоят. Несмотря на установку новых технологий, у касс все равно наблюдается обычная «километровая» очередь. Люди не пользуются услугами электронной очереди, ни из-за того, что не хотят, а из-за того, что аппараты попросту не работают. На терминалах красуются таблички с объявлением того, что в отделении предоставляются талоны на очередь, однако на этом прелести технического прогресса останавливаются.

Граждан изумляет то, что на такие технологии выделяются не малые суммы из государственного бюджета, а они все равно не работают. Терминалы устанавливаются в помещениях Почты России, где требуются ремонт, но на это никто не обращает внимания, стремясь оптимизировать работу почты, но оптимизация и улучшение услуг остается лишь словами, на деле ничего не меняется. Именно на это жалуется общественность.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первые терминалы электронной очереди появились в УФМС России по Приморскому краю
Первые терминалы электронной очереди появились в УФМС России по Приморскому краю

Первые терминалы электронной очереди появились в УФМС России по Приморскому краю Как рассказали в УФМС России по Приморскому краю, в отдел внешней трудовой…

Подписка на сосиски
Подписка на сосиски

"Почта России" начинает торговлю продуктами и лекарствами

"Почта России" открывает новые и улучшает старые отделения для юрлиц

«Почта России» планирует ввести в работу новую концепцию для юридических лиц. Государственный почтовый оператор осенью запустит услугу "Первая миля" благодаря…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное