Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов

Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов

Сб 20 апреля 2019, 05:02:21

Снова против Путина или душа за Россию болит? - Владимир Жириновский нашел компромисс, который позволит отменить хостелы без потерь для российского туризма.

Закон, подписанный президентов Владимиром Путиным о запрете частного гостиничного бизнеса касается только хостелов, размещённых в жилых домах, и этому предшествовали две веские причины.

Во-первых, как заявляли инициаторы законопроекта, это многочисленные жалобы жителей домов, в которых как раз таки и размещены большинство хостелов. Шум, постоянная смена лиц, а люди бывают разные, грязь и антисанитария.

А, во-вторых, это незаконность бизнеса. Большинство тез, кто устраивает в жилых домах «постоялый двор», делают это незаконно — без регистрации, ответственности и уплаты налогов.

По этим причинам законопроект был принят и подписан президентом, теперь все хостелы, размещенные в жилых домах, необходимо ликвидировать до 1 октября 2019 года — дата вступления закона в силу.

Однако за бизнес, который ведется по правилам и по закону - «нелегальный не в счет», вступился лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Он отметил, что с людьми поступили во многом несправедливо, отняв их заработок. Поэтому он предложил компенсировать утраты и выделить для хостелов нежилые помещения. Причина тому веская, по мнению Жириновского. Он опасается, что Россия, таким образом, может потерять значительную часть притока туристов, которые селятся как раз таки в дешевых хостелах, из-за дороговизны отелей, особенно в туристических регионах страны.

Сподвижники идеологии Владимира Вольфовича предложили еще более упрощенный вариант — всех приезжих по подвалам. Соратники ЛДПР уверены, что если переоборудовать подвалы в жилых домах, то они вполне могут быть пригодны для заселения гостей.

Возможно, эти инициативы будут удостоены внимания в Госдуме, с подачи Владимира Вольфовича.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

 Дружба между двумя людьми с разными политическими взглядами могла быть связана общим интересом попыток захватить власть.

В Калуге начали включать отопление в жилых домах
В Калуге начали включать отопление в жилых домах

23 сентября в жилых домах Калуги начали включать отопление. Причиной такого раннего включения отопления стала среднесуточная температура в городе, которая…

Виновник ДТП потушил свет в пяти жилых домах
Виновник ДТП потушил свет в пяти жилых домах

В результате ДТП пять частных домов села Радде Облученского района остались без света.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное