Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Мнение

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов

Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов

Сб 20 апреля 2019, 05:02:21

Снова против Путина или душа за Россию болит? - Владимир Жириновский нашел компромисс, который позволит отменить хостелы без потерь для российского туризма.

Закон, подписанный президентов Владимиром Путиным о запрете частного гостиничного бизнеса касается только хостелов, размещённых в жилых домах, и этому предшествовали две веские причины.

Во-первых, как заявляли инициаторы законопроекта, это многочисленные жалобы жителей домов, в которых как раз таки и размещены большинство хостелов. Шум, постоянная смена лиц, а люди бывают разные, грязь и антисанитария.

А, во-вторых, это незаконность бизнеса. Большинство тез, кто устраивает в жилых домах «постоялый двор», делают это незаконно — без регистрации, ответственности и уплаты налогов.

По этим причинам законопроект был принят и подписан президентом, теперь все хостелы, размещенные в жилых домах, необходимо ликвидировать до 1 октября 2019 года — дата вступления закона в силу.

Однако за бизнес, который ведется по правилам и по закону - «нелегальный не в счет», вступился лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Он отметил, что с людьми поступили во многом несправедливо, отняв их заработок. Поэтому он предложил компенсировать утраты и выделить для хостелов нежилые помещения. Причина тому веская, по мнению Жириновского. Он опасается, что Россия, таким образом, может потерять значительную часть притока туристов, которые селятся как раз таки в дешевых хостелах, из-за дороговизны отелей, особенно в туристических регионах страны.

Сподвижники идеологии Владимира Вольфовича предложили еще более упрощенный вариант — всех приезжих по подвалам. Соратники ЛДПР уверены, что если переоборудовать подвалы в жилых домах, то они вполне могут быть пригодны для заселения гостей.

Возможно, эти инициативы будут удостоены внимания в Госдуме, с подачи Владимира Вольфовича.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

 Дружба между двумя людьми с разными политическими взглядами могла быть связана общим интересом попыток захватить власть.

В Калуге начали включать отопление в жилых домах
В Калуге начали включать отопление в жилых домах

23 сентября в жилых домах Калуги начали включать отопление. Причиной такого раннего включения отопления стала среднесуточная температура в городе, которая…

Виновник ДТП потушил свет в пяти жилых домах
Виновник ДТП потушил свет в пяти жилых домах

В результате ДТП пять частных домов села Радде Облученского района остались без света.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное