Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Общество | Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа

Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа

Сб 20 апреля 2019, 04:48:10

Ирина Лукьянова- супруга Дмитрия Быкова сообщила о состоянии его здоровья. По её словам, со дня его транспортировки в Москву, состояние не изменилось.

 

Напоминаем, что 17 апреля в Уфе писать и журналист Дмитрий Быков должен был прочитать лекцию «Прямая речь», но вечером 16 апреля ему стало плохо.

Писатель был госпитализирован в Уфе и в дальнейшем самолётом перевезён в одну из Московских клиник, где ему на данный момент и оказывают медицинскую помощь.

Его жена Ирина Лукьянова опубликовала на своей странице в Facebook информацию о состоянии мужа. В её публикации говорится, что Заметны самые незначительные улучшения, однако общая ситуация, к сожалению, остаётся без изменений и Дмитрий продолжает прибывать в медикаментозной коме.

Ирина также попросила СМИ не уточнять информацию о поставленном диагнозе, ссылаясь на то, что это является медицинской тайной.

Изначально, во время его госпитализации врачи подозревали инсульт, однако при дальнейшем осмотре эти предположения не подтвердились. Однако, было установлено, что в тот момент у него начался отёк головного мозга и сепсис. Светлана Большакова, представляющая интересы Дмитрия Быкова, заявила, что всё это полная ерунда, и что эта информация является недостоверной.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова считает, что плохое самочувствие Быкова связано с наличием хронического заболевания.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Вячеслава Малежика сообщила о состоянии мужа
Жена Вячеслава Малежика сообщила о состоянии мужа

Жена музыканта Вячеслава Малежика рассказала о состоянии мужа после инсульта. По ее словам, артист все еще не может в полной мере восстановиться после…

Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу
Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу

В социальной сети Facebook на странице, которая посвящена актеру Алексею Янину, который перенес инсульт, его жена сообщила о своем решении отправить супруга на…

Николай Носков срочно госпитализирован в тяжелом состоянии
Николай Носков срочно госпитализирован в тяжелом состоянии

61-летний певец Николай Насков ночью 27 марта марта срочно госпитализирован в одну из московских клиник. В данный момент экс-солист группы «Парк Горького»…

Самое интересное