Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Был Гоген – стал Ленин? В Сети перестали узнавать Солнцева после очередной пластики Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке?
| | Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа

Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа

Сб 20 апреля 2019, 04:48:10

Ирина Лукьянова- супруга Дмитрия Быкова сообщила о состоянии его здоровья. По её словам, со дня его транспортировки в Москву, состояние не изменилось.

 

Напоминаем, что 17 апреля в Уфе писать и журналист Дмитрий Быков должен был прочитать лекцию «Прямая речь», но вечером 16 апреля ему стало плохо.

Писатель был госпитализирован в Уфе и в дальнейшем самолётом перевезён в одну из Московских клиник, где ему на данный момент и оказывают медицинскую помощь.

Его жена Ирина Лукьянова опубликовала на своей странице в Facebook информацию о состоянии мужа. В её публикации говорится, что Заметны самые незначительные улучшения, однако общая ситуация, к сожалению, остаётся без изменений и Дмитрий продолжает прибывать в медикаментозной коме.

Ирина также попросила СМИ не уточнять информацию о поставленном диагнозе, ссылаясь на то, что это является медицинской тайной.

Изначально, во время его госпитализации врачи подозревали инсульт, однако при дальнейшем осмотре эти предположения не подтвердились. Однако, было установлено, что в тот момент у него начался отёк головного мозга и сепсис. Светлана Большакова, представляющая интересы Дмитрия Быкова, заявила, что всё это полная ерунда, и что эта информация является недостоверной.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова считает, что плохое самочувствие Быкова связано с наличием хронического заболевания.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Вячеслава Малежика сообщила о состоянии мужа
Жена Вячеслава Малежика сообщила о состоянии мужа

Жена музыканта Вячеслава Малежика рассказала о состоянии мужа после инсульта. По ее словам, артист все еще не может в полной мере восстановиться после…

Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу
Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу

В социальной сети Facebook на странице, которая посвящена актеру Алексею Янину, который перенес инсульт, его жена сообщила о своем решении отправить супруга на…

Николай Носков срочно госпитализирован в тяжелом состоянии
Николай Носков срочно госпитализирован в тяжелом состоянии

61-летний певец Николай Насков ночью 27 марта марта срочно госпитализирован в одну из московских клиник. В данный момент экс-солист группы «Парк Горького»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное