Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | Общество | Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа

Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа

Сб 20 апреля 2019, 04:48:10

Ирина Лукьянова- супруга Дмитрия Быкова сообщила о состоянии его здоровья. По её словам, со дня его транспортировки в Москву, состояние не изменилось.

 

Напоминаем, что 17 апреля в Уфе писать и журналист Дмитрий Быков должен был прочитать лекцию «Прямая речь», но вечером 16 апреля ему стало плохо.

Писатель был госпитализирован в Уфе и в дальнейшем самолётом перевезён в одну из Московских клиник, где ему на данный момент и оказывают медицинскую помощь.

Его жена Ирина Лукьянова опубликовала на своей странице в Facebook информацию о состоянии мужа. В её публикации говорится, что Заметны самые незначительные улучшения, однако общая ситуация, к сожалению, остаётся без изменений и Дмитрий продолжает прибывать в медикаментозной коме.

Ирина также попросила СМИ не уточнять информацию о поставленном диагнозе, ссылаясь на то, что это является медицинской тайной.

Изначально, во время его госпитализации врачи подозревали инсульт, однако при дальнейшем осмотре эти предположения не подтвердились. Однако, было установлено, что в тот момент у него начался отёк головного мозга и сепсис. Светлана Большакова, представляющая интересы Дмитрия Быкова, заявила, что всё это полная ерунда, и что эта информация является недостоверной.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова считает, что плохое самочувствие Быкова связано с наличием хронического заболевания.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Вячеслава Малежика сообщила о состоянии мужа
Жена Вячеслава Малежика сообщила о состоянии мужа

Жена музыканта Вячеслава Малежика рассказала о состоянии мужа после инсульта. По ее словам, артист все еще не может в полной мере восстановиться после…

Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу
Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу

В социальной сети Facebook на странице, которая посвящена актеру Алексею Янину, который перенес инсульт, его жена сообщила о своем решении отправить супруга на…

Николай Носков срочно госпитализирован в тяжелом состоянии
Николай Носков срочно госпитализирован в тяжелом состоянии

61-летний певец Николай Насков ночью 27 марта марта срочно госпитализирован в одну из московских клиник. В данный момент экс-солист группы «Парк Горького»…

Самое интересное