Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

От редактора

Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

Блюдо из обычной капусты получается насыщенным вкусами и сытным.

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Мнение

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха,…

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Мнение

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Сюжеты:

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем
Главная страница | Общество | Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

Сб 20 апреля 2019, 04:24:42

Поезд Москва-Ярославль завершил свой путь с опозданием в несколько часов. Таким образом РЖД подставила пассажиров маршрута и не объяснила причины данной проблемы.

Один из важных ресурсов людей – это время. Бывает так, что оно расписано по минутам, а задержки рейсов и различные форс-мажорные обстоятельства не вписываются в графики общества. Именно поэтому граждане выбирают проверенные авиа и железнодорожные компании, но как выяснилось и они могут подвести.

У пассажиров возникла проблема с задержкой рейса на целых два часа. Люли купили билеты у компании РЖД Москва-Ярославль, где поезд должен был находить в пути 3 часа 30 минут, но в итоге продолжительность времени увеличилась до 5 часов 30 минут. Разгневанные пассажиры не понимали по какой причине опоздание было настолько сильным. Предупреждений о возможных проблемах не было, катаклизмов не наблюдалось, транспорт исправен.

Большой проблемы бы не возникло, но поезд приехал в 00:30 – это затруднило ситуацию многих, ведь нужно было теперь думать как добраться до пункта назначения от железнодорожного вокзала, а ночью это сделать не совсем просто и комфортно. Возмущенные граждане стали звонить по горячей линии, чтобы выяснить проблемы и потребовать компенсации, однако она составила всего 3% от общей стоимости за час опоздания, что является совсем маленькой суммой.

Пассажиров не устроили такие условия и они желают установить справедливость и досконально разобраться во это неприятной ситуации, ведь некоторые могли пропустить пересадку рейса, потеряв время, день и нервы. Многие заявили, что если бы знали заранее о такой проблемы с опозданием, то не пользовались услугами данного рейса.

Большинство теперь считают, что не предупреждать о проблеме у железнодорожной компании считается нормой, ссылаясь на то, что бывают разные ситуации. Такими выходками РЖД портит свою репутацию, значительно понижая свой рейтинг, который зарабатывался годами.

Однако ситуации бывают разные, поэтому винить сотрудников нет никакого смысла. Ситуация неприятная, однако это скорее исключение, чем правило.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов
Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой в 12 часов 30 минут, об этом сообщают СМИ. Согласно предоставленным данным, самолет ожидали в 2 часа…

Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров
Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров

Вчера поезд Москва - Новороссийск задержался на станции Узуново на 4,5 часа из-за паники пассажиров. Полицейские осматривали состав на предмет взрывчатых…

Поезд нового поколения «Москва» стал причиной задержки рейсов
Поезд нового поколения «Москва» стал причиной задержки рейсов

Очевидцы наблюдали ставший в тоннеле современный поезд «Москва», который был виден с соседней станции «Текстильщики». Простой ж/д состава составил…

Самое интересное