Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

«Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости
| | Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

Сб 20 апреля 2019, 04:24:42

Поезд Москва-Ярославль завершил свой путь с опозданием в несколько часов. Таким образом РЖД подставила пассажиров маршрута и не объяснила причины данной проблемы.

Один из важных ресурсов людей – это время. Бывает так, что оно расписано по минутам, а задержки рейсов и различные форс-мажорные обстоятельства не вписываются в графики общества. Именно поэтому граждане выбирают проверенные авиа и железнодорожные компании, но как выяснилось и они могут подвести.

У пассажиров возникла проблема с задержкой рейса на целых два часа. Люли купили билеты у компании РЖД Москва-Ярославль, где поезд должен был находить в пути 3 часа 30 минут, но в итоге продолжительность времени увеличилась до 5 часов 30 минут. Разгневанные пассажиры не понимали по какой причине опоздание было настолько сильным. Предупреждений о возможных проблемах не было, катаклизмов не наблюдалось, транспорт исправен.

Большой проблемы бы не возникло, но поезд приехал в 00:30 – это затруднило ситуацию многих, ведь нужно было теперь думать как добраться до пункта назначения от железнодорожного вокзала, а ночью это сделать не совсем просто и комфортно. Возмущенные граждане стали звонить по горячей линии, чтобы выяснить проблемы и потребовать компенсации, однако она составила всего 3% от общей стоимости за час опоздания, что является совсем маленькой суммой.

Пассажиров не устроили такие условия и они желают установить справедливость и досконально разобраться во это неприятной ситуации, ведь некоторые могли пропустить пересадку рейса, потеряв время, день и нервы. Многие заявили, что если бы знали заранее о такой проблемы с опозданием, то не пользовались услугами данного рейса.

Большинство теперь считают, что не предупреждать о проблеме у железнодорожной компании считается нормой, ссылаясь на то, что бывают разные ситуации. Такими выходками РЖД портит свою репутацию, значительно понижая свой рейтинг, который зарабатывался годами.

Однако ситуации бывают разные, поэтому винить сотрудников нет никакого смысла. Ситуация неприятная, однако это скорее исключение, чем правило.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов
Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой в 12 часов 30 минут, об этом сообщают СМИ. Согласно предоставленным данным, самолет ожидали в 2 часа…

Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров
Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров

Вчера поезд Москва - Новороссийск задержался на станции Узуново на 4,5 часа из-за паники пассажиров. Полицейские осматривали состав на предмет взрывчатых…

Поезд нового поколения «Москва» стал причиной задержки рейсов
Поезд нового поколения «Москва» стал причиной задержки рейсов

Очевидцы наблюдали ставший в тоннеле современный поезд «Москва», который был виден с соседней станции «Текстильщики». Простой ж/д состава составил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное