Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

Сб 20 апреля 2019, 04:24:42

Поезд Москва-Ярославль завершил свой путь с опозданием в несколько часов. Таким образом РЖД подставила пассажиров маршрута и не объяснила причины данной проблемы.

Один из важных ресурсов людей – это время. Бывает так, что оно расписано по минутам, а задержки рейсов и различные форс-мажорные обстоятельства не вписываются в графики общества. Именно поэтому граждане выбирают проверенные авиа и железнодорожные компании, но как выяснилось и они могут подвести.

У пассажиров возникла проблема с задержкой рейса на целых два часа. Люли купили билеты у компании РЖД Москва-Ярославль, где поезд должен был находить в пути 3 часа 30 минут, но в итоге продолжительность времени увеличилась до 5 часов 30 минут. Разгневанные пассажиры не понимали по какой причине опоздание было настолько сильным. Предупреждений о возможных проблемах не было, катаклизмов не наблюдалось, транспорт исправен.

Большой проблемы бы не возникло, но поезд приехал в 00:30 – это затруднило ситуацию многих, ведь нужно было теперь думать как добраться до пункта назначения от железнодорожного вокзала, а ночью это сделать не совсем просто и комфортно. Возмущенные граждане стали звонить по горячей линии, чтобы выяснить проблемы и потребовать компенсации, однако она составила всего 3% от общей стоимости за час опоздания, что является совсем маленькой суммой.

Пассажиров не устроили такие условия и они желают установить справедливость и досконально разобраться во это неприятной ситуации, ведь некоторые могли пропустить пересадку рейса, потеряв время, день и нервы. Многие заявили, что если бы знали заранее о такой проблемы с опозданием, то не пользовались услугами данного рейса.

Большинство теперь считают, что не предупреждать о проблеме у железнодорожной компании считается нормой, ссылаясь на то, что бывают разные ситуации. Такими выходками РЖД портит свою репутацию, значительно понижая свой рейтинг, который зарабатывался годами.

Однако ситуации бывают разные, поэтому винить сотрудников нет никакого смысла. Ситуация неприятная, однако это скорее исключение, чем правило.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов
Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой в 12 часов 30 минут, об этом сообщают СМИ. Согласно предоставленным данным, самолет ожидали в 2 часа…

Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров
Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров

Вчера поезд Москва - Новороссийск задержался на станции Узуново на 4,5 часа из-за паники пассажиров. Полицейские осматривали состав на предмет взрывчатых…

Поезд нового поколения «Москва» стал причиной задержки рейсов
Поезд нового поколения «Москва» стал причиной задержки рейсов

Очевидцы наблюдали ставший в тоннеле современный поезд «Москва», который был виден с соседней станции «Текстильщики». Простой ж/д состава составил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное