Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV
| | Почему спорт мёртв? Во Владивостоке незаконно построят 22-этажное здание, «наплевав» на местных детей

Почему спорт мёртв? Во Владивостоке незаконно построят 22-этажное здание, «наплевав» на местных детей

Пт 19 апреля 2019, 05:27:20

Вопреки спортивной политике нового губернатора Приморья Олега Кожемяко, во Владивостоке собираются построить здание на улице Металлистов вместо спортивной детской площадки.

По сообщениям местных жителей, в округе нет ни одной площадки, где можно было бы погулять с детьми, и то самое место, которое было отведено именно под эти цели, планируется застроить новым «22-этажным чудом», как сообщает информационное агентство «VladTime».

По закону, как сообщает издание NEWSBOX24, 25% города должно быть передано под парки и скверы, которые будут находиться в шаговой доступности, однако во Владивостоке эти нормы нарушены в 5 раз.

К слову, в 2016 году, на выборах в Госдуму кандидаты от Единой России ставили «спортивные площадки», которые оказались «ржавыми турниками и прогнившими лавочками».

По сообщениям издания «Конкурент», резиденты ассоциации «Свободный порт Владивостока» активно «захватывают» земельные участки города под новые постройки с конца 2018 года. Например, по информации издания, участки, выделенные в районах Седанки и Санаторной под гостиницы, «очевидно, будут переоборудованы под частные дома.

«Владстройзаказчик», тот самый застройщик, который уже возвел 21-этажное здание на улицы Металлистов, за что, по сообщениям местных жителей, получил ряд исков, взялся и за новый контракт.

Резидент Свободного порта Владивосток «Владимирская», являющийся тем самым скандальным застройщиком «Владстройзаказчик», получил право на постройку нового 22-этажного гиганта «впритык» к жилому дому. Местные жители уже выступили против.

Новый губернатор Приморского края ведет «спортивную политику» в городе, однако получается так, что последний глава, создававший новые спортивные площадки, крытые стадионы и многое другое, был бывший мэр Владимир Николаев, именно вот почему спорт мёртв среди детей.

Начальник управления градостроительства и архитектуры Алла Шестерикова объявила, что местные жители «победили», поставив публичный сервитут. И теперь, вместо здания будет построена дорога, рядом с частными домами. Но, во-первых, местные жители боролись не за это, а, во-вторых, они уверены, что «Владстройзаказчик» не отпустит так просто свой контракт и в итоге добьется своего. Потому, можно сказать, борьба еще не окончена.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке в яму у детской площадки провалился самосвал
Во Владивостоке в яму у детской площадки провалился самосвал

Во Владивостоке японский самосвал Fuso провалился под землю при проведении работ у детской площадки. Инцидент произошел на улице Щетининой в районе Снеговой…

На улице Пихтовой во Владивостоке построят новый детсад
На улице Пихтовой во Владивостоке построят новый детсад

Новый современный детский сад появится во Владивостоке на улице Пихтовой, 33

В Нижегородской области ищут земельные участки под строительство парков
В Нижегородской области ищут земельные участки под строительство парков

У властей Нижегородской области остался последний месяц, чтобы найти земельные участки на которых построят индустриальные парки. Об этом сообщил губернатор…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное