Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Мнение

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | Почему спорт мёртв? Во Владивостоке незаконно построят 22-этажное здание, «наплевав» на местных детей

Почему спорт мёртв? Во Владивостоке незаконно построят 22-этажное здание, «наплевав» на местных детей

Пт 19 апреля 2019, 05:27:20

Вопреки спортивной политике нового губернатора Приморья Олега Кожемяко, во Владивостоке собираются построить здание на улице Металлистов вместо спортивной детской площадки.

По сообщениям местных жителей, в округе нет ни одной площадки, где можно было бы погулять с детьми, и то самое место, которое было отведено именно под эти цели, планируется застроить новым «22-этажным чудом», как сообщает информационное агентство «VladTime».

По закону, как сообщает издание NEWSBOX24, 25% города должно быть передано под парки и скверы, которые будут находиться в шаговой доступности, однако во Владивостоке эти нормы нарушены в 5 раз.

К слову, в 2016 году, на выборах в Госдуму кандидаты от Единой России ставили «спортивные площадки», которые оказались «ржавыми турниками и прогнившими лавочками».

По сообщениям издания «Конкурент», резиденты ассоциации «Свободный порт Владивостока» активно «захватывают» земельные участки города под новые постройки с конца 2018 года. Например, по информации издания, участки, выделенные в районах Седанки и Санаторной под гостиницы, «очевидно, будут переоборудованы под частные дома.

«Владстройзаказчик», тот самый застройщик, который уже возвел 21-этажное здание на улицы Металлистов, за что, по сообщениям местных жителей, получил ряд исков, взялся и за новый контракт.

Резидент Свободного порта Владивосток «Владимирская», являющийся тем самым скандальным застройщиком «Владстройзаказчик», получил право на постройку нового 22-этажного гиганта «впритык» к жилому дому. Местные жители уже выступили против.

Новый губернатор Приморского края ведет «спортивную политику» в городе, однако получается так, что последний глава, создававший новые спортивные площадки, крытые стадионы и многое другое, был бывший мэр Владимир Николаев, именно вот почему спорт мёртв среди детей.

Начальник управления градостроительства и архитектуры Алла Шестерикова объявила, что местные жители «победили», поставив публичный сервитут. И теперь, вместо здания будет построена дорога, рядом с частными домами. Но, во-первых, местные жители боролись не за это, а, во-вторых, они уверены, что «Владстройзаказчик» не отпустит так просто свой контракт и в итоге добьется своего. Потому, можно сказать, борьба еще не окончена.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке в яму у детской площадки провалился самосвал
Во Владивостоке в яму у детской площадки провалился самосвал

Во Владивостоке японский самосвал Fuso провалился под землю при проведении работ у детской площадки. Инцидент произошел на улице Щетининой в районе Снеговой…

На улице Пихтовой во Владивостоке построят новый детсад
На улице Пихтовой во Владивостоке построят новый детсад

Новый современный детский сад появится во Владивостоке на улице Пихтовой, 33

В Нижегородской области ищут земельные участки под строительство парков
В Нижегородской области ищут земельные участки под строительство парков

У властей Нижегородской области остался последний месяц, чтобы найти земельные участки на которых построят индустриальные парки. Об этом сообщил губернатор…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное