Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

От редактора

Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

Организаторы московских несанкционированных митингов и общественных беспорядков вышли на одиночные…

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Мнение

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Наш мир не стоит на месте и с каждым годом количество многоэтажных домов, мостов, трас только…

Долгосрочная аренда автомобиля

Мнение

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | Победа «за спасибо»? Переездом в Японию Алина Загитова повысит качество своей жизни

Победа «за спасибо»? Переездом в Японию Алина Загитова повысит качество своей жизни

Пт 19 апреля 2019, 05:27:53

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может уехать жить в Японию, если ее продолжать притеснять в России.

В недавнем шоу об олимпийских чемпионах японцы посетили квартиру Алины Загитовой, которая на последних соревнования взяла золото в стране восходящего солнца. Как оказалось Алина Загитова живет в очень скромных условиях. Однокомнатную квартиру она делит вместе со своей бабушкой и домашней живностью. Многих фанатов возмутила ситуация проживания девочки, которая в таком раннем возрасте добивается в спорте больших успехов и прославляет страну. Общество возмущено тем, что другим олимпийским чемпиона дарят недвижимость, а девочке не могут предоставить нормальное жилье.

Граждане уверены, что из-за такого отношения Загитова может вовсе покинуть страну и проживать в Японии, тем более в спину ей дышит протеже Тутберидзе из Казахстана, которая на соревнованиях вязала серебро. Японцы очень любят Загитову и относятся к ней с уважением, в Instagram у нее множество подписчиков из этой страны. Их граждан удивила квартира олимпийской чемпионки. В их стране для таких людей создаются лучшие условия, ведь спортсмены прославляют их страну и им отдают должное. Но ситуация России говорит совсем об обратном.

Множество фанатов, увидев место проживание девушки стали писать гневные комментарии с просьбой предоставить хорошую квартиру молодому дарованию страны, нужно поощрять таких людей, а не просто пожинать лавры, говорят люди. Они считают, что из-за победы «за спасибо» Загитова может переехать в Японию ради лучших условий жизни.

Сама Загитова говорила, что не планирует покинуть родину, однако условия и возможные предложения японцев могут заставить ее передумать, ведь молодым чемпионам нужно создавать максимально комфортные условия для достижения целей. Никому не захочется прославлять страну, которая благодарит победителей олимпиады отпиской в виде грамоты.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе
В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом из-за действий своего тренера Этери Тутберидзе.

Российская фигуристка Алина Загитова живет в страшных условиях
Российская фигуристка Алина Загитова живет в страшных условиях

Японские журналисты навестили российскую фигуристку Алину Загитову и выяснили, что чемпионка живет в страшных условиях.

Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии
Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии

Фигуристка Алина Загитова исполнит свою мечту и получит в подарок собаку породы акита. Пса спортсменке вручат в Японии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное