Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Мнение

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

Сюжеты:

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star
| | Победа «за спасибо»? Переездом в Японию Алина Загитова повысит качество своей жизни

Победа «за спасибо»? Переездом в Японию Алина Загитова повысит качество своей жизни

Пт 19 апреля 2019, 05:27:53

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может уехать жить в Японию, если ее продолжать притеснять в России.

В недавнем шоу об олимпийских чемпионах японцы посетили квартиру Алины Загитовой, которая на последних соревнования взяла золото в стране восходящего солнца. Как оказалось Алина Загитова живет в очень скромных условиях. Однокомнатную квартиру она делит вместе со своей бабушкой и домашней живностью. Многих фанатов возмутила ситуация проживания девочки, которая в таком раннем возрасте добивается в спорте больших успехов и прославляет страну. Общество возмущено тем, что другим олимпийским чемпиона дарят недвижимость, а девочке не могут предоставить нормальное жилье.

Граждане уверены, что из-за такого отношения Загитова может вовсе покинуть страну и проживать в Японии, тем более в спину ей дышит протеже Тутберидзе из Казахстана, которая на соревнованиях вязала серебро. Японцы очень любят Загитову и относятся к ней с уважением, в Instagram у нее множество подписчиков из этой страны. Их граждан удивила квартира олимпийской чемпионки. В их стране для таких людей создаются лучшие условия, ведь спортсмены прославляют их страну и им отдают должное. Но ситуация России говорит совсем об обратном.

Множество фанатов, увидев место проживание девушки стали писать гневные комментарии с просьбой предоставить хорошую квартиру молодому дарованию страны, нужно поощрять таких людей, а не просто пожинать лавры, говорят люди. Они считают, что из-за победы «за спасибо» Загитова может переехать в Японию ради лучших условий жизни.

Сама Загитова говорила, что не планирует покинуть родину, однако условия и возможные предложения японцев могут заставить ее передумать, ведь молодым чемпионам нужно создавать максимально комфортные условия для достижения целей. Никому не захочется прославлять страну, которая благодарит победителей олимпиады отпиской в виде грамоты.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе
В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом из-за действий своего тренера Этери Тутберидзе.

Российская фигуристка Алина Загитова живет в страшных условиях
Российская фигуристка Алина Загитова живет в страшных условиях

Японские журналисты навестили российскую фигуристку Алину Загитову и выяснили, что чемпионка живет в страшных условиях.

Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии
Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии

Фигуристка Алина Загитова исполнит свою мечту и получит в подарок собаку породы акита. Пса спортсменке вручат в Японии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное