Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | «Я уеду жить в Омск»: Цены «Аэрофлота» за перелет до регионов и Лондона теперь одинаковые

«Я уеду жить в Омск»: Цены «Аэрофлота» за перелет до регионов и Лондона теперь одинаковые

Чт 18 апреля 2019, 13:34:50

Уловка, конечно, хороша, но на россиян вряд ли сработает.

Типичным россиянином перелет в европейские столицы всегда воспринимается, как нечто дорогостоящее и крайне накладное. Однако, «Аэрофлот», по всей видимости, намерен доказать, что это не так, и такие же ценники будут применяться и на перелет до регионов.

На просторах социальных сетей, девушка показала, что из Санкт-Петербурга до Лондона, Барселоны или Кипра «Аэрофлот» просит 22 тысячи рублей. Удивляет, естественно, не это, а то, что цены за перелет до регионов и Лондона теперь одинаковые: до Омска и Новосибирска теперь жители того же Петербурга могут улететь за ту же сумму, что и до британской столицы.

Вероятно, пользователи социальных сетей столкнулись с технической ошибкой, допущенной приложением по продаже билетов, но, тем не менее, выглядит это крайне забавно.

В «Аэрофлоте» ситуацию пока не прокомментировали, по всей видимости, напевая новый шлягер: «Я уеду жить в Омск», потому как разницы между Лондоном и регионами России они, вероятно, не видят.

Не так давно генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев высказывался на тему того, что стоимость билетов компания должна была поднять уже довольно давно, но не делает этого, потому как пассажиры дорогие билеты, что неудивительно, покупать отказываются. Тем не менее, рост стоимости на перелет до Омска или Новосибирска кажется весьма сомнительным предприятием, когда у типичного россиянина будет стоять на карте, помимо них, Барселона или Лондон.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нигерийский подросток спрятался в шасси и совершил перелет из Лондона в Лагос
Нигерийский подросток спрятался в шасси и совершил перелет из Лондона в Лагос

Подросток из Нигерии в возрасте не более 15 лет спрятался в шасси одного из пассажирских авиалайнеров. В результате ему благополучно удалось совершить перелет…

«Виноват Аэрофлот»: Клиенты жалуются на слишком завышенные цены билетов
«Виноват Аэрофлот»: Клиенты жалуются на слишком завышенные цены билетов

 Реакция клиентов на повышение цен компании «Аэрофлот» вызывает небольшой ажиотаж в социальных сетях. В Twitter пользователи уже вовсю обсуждают новые тарифы.

Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле
Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле

Сотрудники билетных агентств отмечают, что в последнее время снизились цены на внутренние перелеты. Билет на рейс из Москвы в Липецк стал значительно дешевле,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное