Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

От редактора

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту…

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Мнение

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Мнение

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Общество | Повезло, что BuzCoin провалился: Друг Бузовой, укравший деньги вкладчиков, пытается переложить вину на других

Повезло, что BuzCoin провалился: Друг Бузовой, укравший деньги вкладчиков, пытается переложить вину на других

Чт 18 апреля 2019, 04:39:37

Ухажёр Ольги Бузовой после возобновления уголовного дела по факту хищения средств вкладчиков криптобиржи Wex пытается обелить свою репутацию за счёт «купленных» постов в Сети. Оплачены посты, видимо, теми самыми украденными деньгами.

Благодаря громкому делу о хищении денег, принадлежащих вкладчикам, Дмитрий Васильев, объявленный в межгосударственный розыск, стал не менее знаменитой и обсуждаемой личностью, чем его звёздная подруга Ольга Бузова, поддержку которой он так усиленно оказывал в период запуска её собственной криптовалюты.

Сейчас уголовное дело о хищении денег вкладчиков биржи Wex возобновлено, несмотря на то, что ранее оно было закрыто за взятку. Но сам Васильев и его подельник Дмитрий Хавченко теперь, видимо, старательно пытаются переложить вину на других действующих лиц - некого Алексея Билюченко и главу MAYZUS Financial Services Ltd Сергея Майзуса. Подборку «проплаченных постов» опубликовал Telegram-канал «Футляр от виолончели». Что примечательно, авторы постов, защищая честь бывшего главы биржи, ссылаются на инсайдерскую информацию, согласно которой ни Васильев, ни Хавченко якобы не имели доступа к управлению Wex в момент, когда происходил вывод средств.

Ещё одним ярким представителем скандального уголовного дела, вероятно, может стать покровитель третьего обвиняемого, Константина Малофеева, Игорь Щеголев, являющийся полпредом в ЦФО. По данным Telegram-канала, от имени Щеголева посредники предлагают за большое «вознаграждение» скорректировать ход расследования.

Сложно сказать, кто прав, а кто виноват, когда все участники уголовного дела «играют» в горячую картошку, спешно перекладывая вину друг на друга. Однако больше всего повезло во всей этой непростой ситуации, наверное, лишь Бузовой, чья грандиозная задумка с созданием собственной криптовалюты всё же провалилась.

Возможно, если бы BuzCoin действительно возымел тот успех, что предвещал ему бывший глава Wex, инвесторов телеведущей «Дома-2», явно несведущей в нюансах работы с электронными деньгами, могла бы постичь та же незавидная участь, что и многочисленных брошенных вкладчиков биржи Васильева, у которых, по данным Telegram-канала, гоп-компания украла более $200 млн.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес
Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес

На что жены и подруги топовых российских чиновников тратят свои миллиарды? Например, Татьяна, жена главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, мечтает о карьере…

Утюг или паяльник? Укравший $40 млн друг Бузовой ушёл в бега
Утюг или паяльник? Укравший $40 млн друг Бузовой ушёл в бега

Когда-то Дмитрий Васильев сразил Бузову букетом из 251 розы.

В Ставропольском крае расследуется уголовное дело по факту хищения денег с банковской карты
В Ставропольском крае расследуется уголовное дело по факту хищения денег с банковской карты

В районный отдел полиции обратился житель села Арзгир, который заявил о хищении 50000 рублей со счета банковской карты. Сотрудниками уголовного розыска было…

Самое интересное