Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Повезло, что BuzCoin провалился: Друг Бузовой, укравший деньги вкладчиков, пытается переложить вину на других

Повезло, что BuzCoin провалился: Друг Бузовой, укравший деньги вкладчиков, пытается переложить вину на других

Чт 18 апреля 2019, 04:39:37

Ухажёр Ольги Бузовой после возобновления уголовного дела по факту хищения средств вкладчиков криптобиржи Wex пытается обелить свою репутацию за счёт «купленных» постов в Сети. Оплачены посты, видимо, теми самыми украденными деньгами.

Благодаря громкому делу о хищении денег, принадлежащих вкладчикам, Дмитрий Васильев, объявленный в межгосударственный розыск, стал не менее знаменитой и обсуждаемой личностью, чем его звёздная подруга Ольга Бузова, поддержку которой он так усиленно оказывал в период запуска её собственной криптовалюты.

Сейчас уголовное дело о хищении денег вкладчиков биржи Wex возобновлено, несмотря на то, что ранее оно было закрыто за взятку. Но сам Васильев и его подельник Дмитрий Хавченко теперь, видимо, старательно пытаются переложить вину на других действующих лиц - некого Алексея Билюченко и главу MAYZUS Financial Services Ltd Сергея Майзуса. Подборку «проплаченных постов» опубликовал Telegram-канал «Футляр от виолончели». Что примечательно, авторы постов, защищая честь бывшего главы биржи, ссылаются на инсайдерскую информацию, согласно которой ни Васильев, ни Хавченко якобы не имели доступа к управлению Wex в момент, когда происходил вывод средств.

Ещё одним ярким представителем скандального уголовного дела, вероятно, может стать покровитель третьего обвиняемого, Константина Малофеева, Игорь Щеголев, являющийся полпредом в ЦФО. По данным Telegram-канала, от имени Щеголева посредники предлагают за большое «вознаграждение» скорректировать ход расследования.

Сложно сказать, кто прав, а кто виноват, когда все участники уголовного дела «играют» в горячую картошку, спешно перекладывая вину друг на друга. Однако больше всего повезло во всей этой непростой ситуации, наверное, лишь Бузовой, чья грандиозная задумка с созданием собственной криптовалюты всё же провалилась.

Возможно, если бы BuzCoin действительно возымел тот успех, что предвещал ему бывший глава Wex, инвесторов телеведущей «Дома-2», явно несведущей в нюансах работы с электронными деньгами, могла бы постичь та же незавидная участь, что и многочисленных брошенных вкладчиков биржи Васильева, у которых, по данным Telegram-канала, гоп-компания украла более $200 млн.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес
Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес

На что жены и подруги топовых российских чиновников тратят свои миллиарды? Например, Татьяна, жена главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, мечтает о карьере…

Утюг или паяльник? Укравший $40 млн друг Бузовой ушёл в бега
Утюг или паяльник? Укравший $40 млн друг Бузовой ушёл в бега

Когда-то Дмитрий Васильев сразил Бузову букетом из 251 розы.

В Ставропольском крае расследуется уголовное дело по факту хищения денег с банковской карты
В Ставропольском крае расследуется уголовное дело по факту хищения денег с банковской карты

В районный отдел полиции обратился житель села Арзгир, который заявил о хищении 50000 рублей со счета банковской карты. Сотрудниками уголовного розыска было…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное