Сюжеты:

Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд
Главная страница | Общество | «Аэрофлот» перешёл черту»: Россияне поддержали «изгнанного» из самолёта Панкратова-Чёрного

«Аэрофлот» перешёл черту»: Россияне поддержали «изгнанного» из самолёта Панкратова-Чёрного

Ср 17 апреля 2019, 15:22:48

Такие же пассажиры авиаперевозчика призвали компанию наконец-то заняться воспитанием сотрудников.

Известный актёр театра и кино Александр Панкратов-Чёрный в очередной раз столкнулся с якобы хамством «Аэрофлота». Кинозвезду со скандалом сняли с рейса Барнаул-Москва и обвинили в неадекватном поведении, вызванном алкогольным опьянением.

Актёр не согласен с позицией «Аэрофлота», которого обвиняет в намеренном унижении пожилых и известных людей. С ним согласны и обычные россияне – невольные получатели «услуг» авиаперевозчика. «Аэрофлот» перешёл черту», «Научите персонал культуре», - поддерживают они актёра.

В соцсетях россияне не стесняются рассказывать о том, насколько неприятно стало летать в самолётах главного российского перевозчика. Настроение им портят такие же бортпроводники, как и «изгнавшие» Панкратова-Чёрного.

Просьба о прощении, высказанная Панкратовым-Чёрным, убедила в его адекватности и пассажиров того злосчастного рейса, о чём можно судить по возгласам в опубликованном видео происшествия. Пользователи отмечают, что нападки бортпроводников на пожилых людей, а актёру почти 70 лет, могут быть связаны с банальным незнанием молодыми сотрудниками того, как могут себя вести люди в старости. Ведь их речь и движения замедляются, что может натолкнуть на подозрения о «пьяной неадекватности». Кроме того, есть ряд других причин непрофессионализма стюартов «Аэрофлота».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Панкратов-Чёрный отозвался об усопшей артистке Нине Дорошиной
Панкратов-Чёрный отозвался об усопшей артистке Нине Дорошиной

Прославленный отечественный актёр кино и театра Александр Панкратов-Чёрный отозвался об усопшей артистке Нине Дорошиной. Актёр рассказал, какой при жизни была…

Панкратов-Чёрный рассказал об Александре Павловском
Панкратов-Чёрный рассказал об Александре Павловском

Александр Панкратов-Чёрный в интервью рассказал о кинорежиссёре Александре Павловском, который ушёл из жизни 16 марта нынешнего года.

«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров «Трансаэро» до 15 декабря
«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров «Трансаэро» до 15 декабря

«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров компании «Трансаэро» до пятнадцатого декабря. Об этом сообщили представители авиаперевозчика.

Самое интересное
Беспредел. Это с известным и любимым актером. А что если бы попросил простой человек. На лету высадили бы. И ведь все сойдет с рук. Потому что АЭРОФЛОТ.
18 апреля 2019 09:09
написал: Борис
группа: Гости