Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Гестаповские методы: «Почта России» устраивает на собеседованиях допросы «с пристрастием»

Гестаповские методы: «Почта России» устраивает на собеседованиях допросы «с пристрастием»

Ср 17 апреля 2019, 14:49:59

Оказалось, что представители государственного оператора к этому процессу относятся пугающе серьезно.

«Почта России», безусловно, государственная организация, которая никого не оставляет равнодушным. Очередным доказательством этого стала история про гестаповские методы, которыми они орудуют, завлекая на работу потенциальных трудяг.

Супругу рассказавшего в соцсетях историю мужчины вызвали на собеседование. Пробовалась женщина на должность юриста по недвижимости. Но с такими организациями, как «Почта России», безусловно, просто не бывает, потому и предполагаемый разговор сразу пошел далеко не так, как представляла соискательница работы. Мужу она рассказала о том, что на собеседовании ей устраивали настоящий допрос с «пристрастием».

Девушке тут же сказали, что выполнять она, по факту, будет, помимо юриста, работу бухгалтера, специалиста по государственным закупкам и прочие. Естественно, оплата начислялась исключительно за указанную профессию юриста и составляла 20 тысяч рублей. Видимо, руководство «Почты России» убеждено, что за такой сравнительно небольшой доход люди будут выполнять работу сверхурочно, однако на этом «приятные бонусы» данного собеседования не закончились.

Расспрашивали женщину буквально-таки о всем: почему уволилась с прошлых мест работы, даже упрекнули тем, что в студенческие годы она работала продавцом магазина. Якобы, это показалось «Почте России» признаком «неудачницы и тупицы». Несложно догадаться, что закончилось собеседование словами: «Мы вам перезвоним», но к большому удивлению проводивших «допрос» специалистов женщина попросила этого не делать, поняв, что предлагаемая зарплата и объем взваливаемых обязанностей того не стоят.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Почта России» предложит работу попавшим под сокращение сотрудникам Сбербанка
«Почта России» предложит работу попавшим под сокращение сотрудникам Сбербанка

«Почта России» намерена предложить рабочие места сотрудникам Сбербанка, которые попали под сокращение в связи с курсом на автоматизацию процессов. Это следует…

«Почта России» намерена создать собственную авиакомпанию
«Почта России» намерена создать собственную авиакомпанию

Организация «Почта России» планирует учредить собственную авиационную компанию. Об этом заявил генеральный директор организации Дмитрий Страшнов.

«Почта России» и ФСБ перехватили детские «наркотические пазлы» из ФРГ
«Почта России» и ФСБ перехватили детские «наркотические пазлы» из ФРГ

Организация «Почта России» совместно с ФСБ перехватили детские «наркотические пазлы» из ФРГ. На основании происшествия начато уголовное делопроизводство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное