Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

| | Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес

Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес

Чт 18 апреля 2019, 01:29:02

На что жены и подруги топовых российских чиновников тратят свои миллиарды? Например, Татьяна, жена главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, мечтает о карьере успешной певицы и автора писен. Вот только у россиян её творчество вызывает скорее недоумение.

Свою творческую карьеру Татьяна начала совсем недавно - лишь около года назад. Однако, её незамысловатые тексты уже вовсю звучат из уст таких исполнителей, как Алсу, Авраам Руссо и Согдиана.

Её врыв на отечественную сцену был действительно стремителен - все вышеперечилсенные артисты начали исполнять её песни в одночасье, как если бы их вдруг об этом попросили. На некоторую неестественность этого творческого союза намекает и невысокая художественная ценность песен. Это, конечно, весьма субъективная вещь, однако отзывы поклонников, утверждающих, что «У Бузовой тексты песен и то поумнее наверное» - говорят сами за себя. 

Также показательной является и популярность песен - если музыкальные ролики на канале самой Алсу собирают миллионы просмотров, то композиции, записанные на слова Татьяны Рогозиной, как правило не переваливают за тысячу просмотров.

Всё это вновь заставляет задаться вопросом - зачем столь популярным исполнителям пользоваться услугами посредственной поэтессы. Возможно, сыграли роль связи и состояние её мужа - босса отечественной космической индустрии Дмитрия Рогозина. Нельзя не предположить, что именно благодаря ему музыканты и их продюсеры приняли решения в пользу сотрудничества с начинающей поэтессой.

Так или иначе, Татьяна Рогозина определенно уже не первая персона из околовластного круга, начавшая решившая начать эстрадную карьеру. Большинство россиян отлично помнят недавний успех еще одной видно дамы - экс-чиновницы из Мионобороны Евгении Васильевой, взорвавшей интернет 4 года назад клипом «Тапочки». Её популярность, правда, тоже была скорее негативной - 44 тыс. дизлайков против 4 тыс. лайков. Однако, дело здесь не в популярности, а в том, с какой готовностью богатые и обладающие политическим весом люди готовы рваться на эстраду, даже не обладая при этом реальным талантом.

А, быть может, столь тесная власть российской власти и эстрады говорит о том, что все богатые люди в нашей стране — и заседающие в высоких кабинетах и выступающие в «Олимпийском» — это одна большая тусовка, вхожим в которую даже при отсутствии малейшего намёка на талант открыты любые двери.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повезло, что BuzCoin провалился: Друг Бузовой, укравший деньги вкладчиков, пытается переложить вину на других
Повезло, что BuzCoin провалился: Друг Бузовой, укравший деньги вкладчиков, пытается переложить вину на других

Ухажёр Ольги Бузовой после возобновления уголовного дела по факту хищения средств вкладчиков криптобиржи Wex пытается обелить свою репутацию за счёт…

Фанаты Радика Юльякшина ожидают совместной песни с Алсу
Фанаты Радика Юльякшина ожидают совместной песни с Алсу

Звезда татарской эстрады, с недавних пор заслуженный артист Башкортостана, Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Elvin Grey, опубликовал в социальных…

Алсу поразила прекрасным внешним видом на закрытии «Новой волны»
Алсу поразила прекрасным внешним видом на закрытии «Новой волны»

Популярная певица и автор песен Алсу по праву считается одной из самых красивых артисток российской эстрады. Певица доказала это появившись в прекрасной форме…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное