Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

От редактора

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Мнение

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Сюжеты:

Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко?
| | Профнепригодная утка?: Дмитрия Медведева жестко отчитали в Госдуме

Профнепригодная утка?: Дмитрия Медведева жестко отчитали в Госдуме

Ср 17 апреля 2019, 07:58:19

Цены на бензин растут, бесплатное здравоохранение почти исчезло, а пенсию начнут выдавать на несколько лет позже — взывая к Дмитрию Медведеву, Валерий Рашкин попадает в эпицентр самых наболевших вопросов россиян.

 

Валерий Рашкин подготовил для Дмитрия Медведева ряд актуальных вопросов, разобравшись в которых, становится понятно, что премьер-министр не заинтересован в развитии собственной страны, а лишь разваливает её.

Так, например, первым же пунктом Валерий напоминает Дмитрию Анатольевичу о пенсионной реформе. Депутат от КПРФ обвиняет премьер-министра в лукавстве, и осознанном завышении реальных статистических данных, касающихся продолжительности жизни. Дмитрий Медведев сообщал, что средняя продолжительность жизни превысила 70 лет, однако на деле более половины мужского населения умирает не достигнув 65 лет.

- По инициативе правительства весь наш народ без суда и следствия был «приговорен» к пяти годам обязательных работ. … Доколе вы собираетесь водить россиян за нос?

Бешеный рост цен на бензин также беспокоит депутата. Обращаясь к Дмитрию Медведеву, он восклицает «Почему вы сами не уйдете в отставку?!». Валерий Рашкин уже не просит цен, как например, в Иране — 19 рублей за литр, но призывает пытаться удержать цену не выше тридцати рублей, как в Туркмении, Казахстане и Азербайджане.

Помимо этого, Рашкин коснулся вопроса заоблачных выплат топ-менеджерам госкорпораций, а также неспособности создать высокопроизводительные рабочие места.

Повышение показателей смертности в 32 регионах России Валерий Рашкин связал с разгромом системы бесплатного здравоохранения. Даже в столице России ряд районов остался без больниц, всего же по стране за период с 2012 по 2018 годы ликвидировано почти 165 тысяч больничных койко-мест и тысяча медицинских организаций. Резко упала доступность медицины, как в крупных городах, так и регионах, и Валерий Рашкин напоминает, что ещё в 2015 году КПРФ призывало отказаться от подобной «оптимизации» системы здравоохранения.

Валерий Рашкин отмечает, что вопросов к премьер-министру накопилось очень много, озвучены самые актуальные из них, однако и они, скорее всего, останутся без ответа. По мнению Валерия, самым адекватным ответом на них будет лишь отставка правительства.

Слова Рашкина упали на более чем благодатную почву и были встречены с одобрение многими пользователями соцсетей, по мнению которых премьер-министр, за последние полгода, окончательное превратился из подающего надежды политика в «профнепригодную утку».


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путинский «козёл отпущения»: Медведева «разнесли» после отчёта в Госдуме
Путинский «козёл отпущения»: Медведева «разнесли» после отчёта в Госдуме

Выступление премьера вызвало много негативных отзывов, как от депутатов, так и от народа. Он явно уже похоронил свои политические амбиции, однако сделал это…

Пляски на костях: Патриарх благословил Кожемяко на благоустройство парка на месте кладбища
Пляски на костях: Патриарх благословил Кожемяко на благоустройство парка на месте кладбища

17 апреля губернатор Приморья Олег Кожемяко встретился с Патриархом Всея Руси Кириллом. На встрече Патриарх благословил губернатора на благоустройство парка и…

Рашкин: СК должен проверить информацию о «дворцах и дачах» Медведева
Рашкин: СК должен проверить информацию о «дворцах и дачах» Медведева

Представитель российскoй партии КПРФ Валерий Рашкин направил депутатский запрос главе СК Александру Бастрыкину на проверку сведений о коррупционной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное