Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус
| | Пьяный беспредел на РЖД: Пассажира повалили на пол, когда он пытался снять пьянку проводников

Пьяный беспредел на РЖД: Пассажира повалили на пол, когда он пытался снять пьянку проводников

Ср 17 апреля 2019, 06:29:34

Видео удалили, из поезда высадили, и заставили без денег добираться до дома. Пострадавший от произвола пьяных проводников пассажир намерен обратиться с заявлением в прокуратуру.

  

Александр, который оказался пассажиром поезда Нижний Тагил - Челябинск, всеми силами пытается призвать к ответу сотрудников РЖД. По словам пассажира, ему заломали руки, повалили на пол и высадили из поезда, как буйного пассажира. Причиной подобного поведения сотрудников стало возмущение Александра, когда он увидел, что проводники с начальником поезда распивают алкогольные напитки на рабочем месте. Попытавшись призвать собутыльников к ответу, пассажир начал снимать происходящее на видео, и именно это послужило причиной агрессии проводников в сторону Александра.

В итоге, пассажир не доехал до пункта назначения, его высадили почти на полпути — в Верхнем Уфалее. Оттуда Александру пришлось без денег добираться домой.

Несмотря на то, что пострадавший восклицает «Так люди не поступают!», пользователи сети не спешат сочувствовать Александру. Комментаторы напоминают, что с пьяными людьми нужно вести себя осторожнее, и не лезть на рожон, чтобы не было неприятных последствий.

Неужели, давний стереотип о России и постоянно выпивающих русских имеет место быть и по сей день? Пользователи сети во многом оправдывают проводников, которые употребляли спиртное на рабочем месте. Александру напоминают, что это не его дело, и проводники не шумели и не мешали пассажирам, поэтому правда на их стороне. Однако сам пострадавший проводит параллель с водителем такси, который в случае алкогольного опьянения представлял бы опасность для пассажира.

Алкогольные напитки для россиян стали чем-то похожим на панацею от всех бед. Скучно — выпей, грустно — доставай рюмку, праздник — это же настоящий повод! Но когда в порядке вещей становится употребление алкоголя на рабочем месте, тут уже есть реальный повод задуматься о проведении беседы на соответствующую тему, как минимум. Иначе учителя, повара, пилоты тоже захотят «опрокинуть рюмашку» на работе, зная что за это им ничего не будет.

Пассажир поезда Нижний Тагил — Челябинск намерен сообщить про пьяный беспредел на РЖД в прокуратуру. Звонок в горячую линию ничего не решил — там обещают разобраться в ситуации, но определяют на это большой срок - месяц.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неважно куда садить попу: Клиенты Аэрофлота не оценили удобство кресел в самолетах
Неважно куда садить попу: Клиенты Аэрофлота не оценили удобство кресел в самолетах

Недавно Аэрофлот получил награду как компания с самыми комфортабельными креслами в Европе. Это произошло в Дублине на 2019 APEX Passenger Choice Award. Данная…

Транспортные полицейские сняли с вагонной сцепки пассажирского поезда безбилетного пассажира
Транспортные полицейские сняли с вагонной сцепки пассажирского поезда безбилетного пассажира

На вагонной сцепке пытался добраться до пункта назначения безбилетный пассажир. Он был задержан сотрудниками линейного транспортного отдела полиции.

В Москве в вагоне поезда метро умер пассажир
В Москве в вагоне поезда метро умер пассажир

4 января в московском метрополитене произошел несчастный случай с летальным исходом. Пассажиры подземки стали свидетелями того, как в вагон поезда на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное