А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | Пьяный беспредел на РЖД: Пассажира повалили на пол, когда он пытался снять пьянку проводников

Пьяный беспредел на РЖД: Пассажира повалили на пол, когда он пытался снять пьянку проводников

Ср 17 апреля 2019, 06:29:34

Видео удалили, из поезда высадили, и заставили без денег добираться до дома. Пострадавший от произвола пьяных проводников пассажир намерен обратиться с заявлением в прокуратуру.

  

Александр, который оказался пассажиром поезда Нижний Тагил - Челябинск, всеми силами пытается призвать к ответу сотрудников РЖД. По словам пассажира, ему заломали руки, повалили на пол и высадили из поезда, как буйного пассажира. Причиной подобного поведения сотрудников стало возмущение Александра, когда он увидел, что проводники с начальником поезда распивают алкогольные напитки на рабочем месте. Попытавшись призвать собутыльников к ответу, пассажир начал снимать происходящее на видео, и именно это послужило причиной агрессии проводников в сторону Александра.

В итоге, пассажир не доехал до пункта назначения, его высадили почти на полпути — в Верхнем Уфалее. Оттуда Александру пришлось без денег добираться домой.

Несмотря на то, что пострадавший восклицает «Так люди не поступают!», пользователи сети не спешат сочувствовать Александру. Комментаторы напоминают, что с пьяными людьми нужно вести себя осторожнее, и не лезть на рожон, чтобы не было неприятных последствий.

Неужели, давний стереотип о России и постоянно выпивающих русских имеет место быть и по сей день? Пользователи сети во многом оправдывают проводников, которые употребляли спиртное на рабочем месте. Александру напоминают, что это не его дело, и проводники не шумели и не мешали пассажирам, поэтому правда на их стороне. Однако сам пострадавший проводит параллель с водителем такси, который в случае алкогольного опьянения представлял бы опасность для пассажира.

Алкогольные напитки для россиян стали чем-то похожим на панацею от всех бед. Скучно — выпей, грустно — доставай рюмку, праздник — это же настоящий повод! Но когда в порядке вещей становится употребление алкоголя на рабочем месте, тут уже есть реальный повод задуматься о проведении беседы на соответствующую тему, как минимум. Иначе учителя, повара, пилоты тоже захотят «опрокинуть рюмашку» на работе, зная что за это им ничего не будет.

Пассажир поезда Нижний Тагил — Челябинск намерен сообщить про пьяный беспредел на РЖД в прокуратуру. Звонок в горячую линию ничего не решил — там обещают разобраться в ситуации, но определяют на это большой срок - месяц.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неважно куда садить попу: Клиенты Аэрофлота не оценили удобство кресел в самолетах
Неважно куда садить попу: Клиенты Аэрофлота не оценили удобство кресел в самолетах

Недавно Аэрофлот получил награду как компания с самыми комфортабельными креслами в Европе. Это произошло в Дублине на 2019 APEX Passenger Choice Award. Данная…

Транспортные полицейские сняли с вагонной сцепки пассажирского поезда безбилетного пассажира
Транспортные полицейские сняли с вагонной сцепки пассажирского поезда безбилетного пассажира

На вагонной сцепке пытался добраться до пункта назначения безбилетный пассажир. Он был задержан сотрудниками линейного транспортного отдела полиции.

В Москве в вагоне поезда метро умер пассажир
В Москве в вагоне поезда метро умер пассажир

4 января в московском метрополитене произошел несчастный случай с летальным исходом. Пассажиры подземки стали свидетелями того, как в вагон поезда на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное