Сюжеты:

Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных»
| | Соболь своими руками вырыла яму иску против «Конкорда»

Соболь своими руками вырыла яму иску против «Конкорда»

Вт 16 апреля 2019, 14:28:35

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь отреагировала в соцсетях на приостановление Мещанским судом Москвы рассмотрения первого коллективного иска к компании «Конкорд». Сторонница блогера Алексея Навального назвала это «беззаконием».

 

Притянутое за уши «расследование» команды «ФБК» начало разваливаться с самого начала, но в «Фонде» предпочитали не придавать этому значения. Зимой на YouTube-канале «Навальный-live» появилось интервью с экс-сотрудницей «Московского школьника» Натальей Шиловой. По какой-то непонятной причине соратники Навального связывает это предприятие с компанией «Конкорд», что является ошибкой.

В опубликованном «расследовании» сторонники Навального использовали фотографию некоего «умытаза», рассказывая о том, что в нем якобы проходят обработку овощи и фрукты. На деле же картинка оказалась мемом трехлетней давности, не имеющим никакого отношения к «Московскому школьнику». Шиловой были необходимы деньги на лечение ребенка, чем и воспользовались сотрудники «Фонда». Они пообещали ей поддержку, однако никаких средств после выпуска «расследования» не предоставили. Тогда Шилова пролила свет на «разоблачительный» материал и рассказала на видео, что представители «ФБК» дали ей заранее заготовленный текст, а мем для ролика подбирал сам Навальный.

Следующим провалом стал отказ родителей заболевших школьников от иска: из 15 заявленных Соболь истцов двое отказались, еще двое не пришли на разбирательство. Слушания перенесли с 8 на 15 апреля. В итоге рассмотрение иска было приостановлено. Соболь разразилась в соцсетях очередным постом, назвав решение суда «полнейшим беззаконием». С этим не согласилась юрист Екатерина Ковалева, готовившая иск в связи с заболеванием от имени потерпевших, сообщает ФАН. По словам специалиста, дело тут не в мифическом «беззаконии», а в неграмотности Соболь, поскольку поданное заявление содержало ошибки. Это говорит о некомпетентности сторонницы Навального в области права. В частности, неверно указан ответчик, поскольку с «Конкордом» не было договорных отношений. Екатерина Ковалева считает, что главной задачей иска является получение политических очков для Соболь.

Всем прекрасно известно, что «Московский школьник» не имеет никакого отношения к «Конкорду», о чем неоднократно писали СМИ. Юрист «ФБК» Любовь Соболь вырыла иску яму, проигнорировав важные факты.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты
Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты

Блогер Алексей Навальный выпустил сенсационное, по его мнению, «расследование». В нем приняла участия некая Наталья Шилова, якобы трудившаяся в компании…

Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК
Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК

 Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин назначил встречу Любви Соболь из так называемого ФБК Навального. Об этом сообщается на странице пресс-службы…

СК работает оперативно, а Навальный и Соболь выдают чужие заслуги за свои
СК работает оперативно, а Навальный и Соболь выдают чужие заслуги за свои

 Предприятие «Конкорд» в соответствии с законом РФ оказывает содействие Следственному Комитету с самого начала расследования по факту отравления детей. А…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное