«Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро

От редактора

«Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро

 Самопровозглашённый оппозиционным парламентом президентом Венесуэлы председатель парламента Хуан…

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

Мнение

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

 Поезд Москва-Ярославль завершил свой путь с опозданием в несколько часов. Таким образом РЖД…

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Мнение

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

 В почтовых отделениях появляются терминалы с электронной очередью, но из-за того, что система все…

Сюжеты:

Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт
| | Соболь своими руками вырыла яму иску против «Конкорда»

Соболь своими руками вырыла яму иску против «Конкорда»

Вт 16 апреля 2019, 14:28:35

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь отреагировала в соцсетях на приостановление Мещанским судом Москвы рассмотрения первого коллективного иска к компании «Конкорд». Сторонница блогера Алексея Навального назвала это «беззаконием».

 

Притянутое за уши «расследование» команды «ФБК» начало разваливаться с самого начала, но в «Фонде» предпочитали не придавать этому значения. Зимой на YouTube-канале «Навальный-live» появилось интервью с экс-сотрудницей «Московского школьника» Натальей Шиловой. По какой-то непонятной причине соратники Навального связывает это предприятие с компанией «Конкорд», что является ошибкой.

В опубликованном «расследовании» сторонники Навального использовали фотографию некоего «умытаза», рассказывая о том, что в нем якобы проходят обработку овощи и фрукты. На деле же картинка оказалась мемом трехлетней давности, не имеющим никакого отношения к «Московскому школьнику». Шиловой были необходимы деньги на лечение ребенка, чем и воспользовались сотрудники «Фонда». Они пообещали ей поддержку, однако никаких средств после выпуска «расследования» не предоставили. Тогда Шилова пролила свет на «разоблачительный» материал и рассказала на видео, что представители «ФБК» дали ей заранее заготовленный текст, а мем для ролика подбирал сам Навальный.

Следующим провалом стал отказ родителей заболевших школьников от иска: из 15 заявленных Соболь истцов двое отказались, еще двое не пришли на разбирательство. Слушания перенесли с 8 на 15 апреля. В итоге рассмотрение иска было приостановлено. Соболь разразилась в соцсетях очередным постом, назвав решение суда «полнейшим беззаконием». С этим не согласилась юрист Екатерина Ковалева, готовившая иск в связи с заболеванием от имени потерпевших, сообщает ФАН. По словам специалиста, дело тут не в мифическом «беззаконии», а в неграмотности Соболь, поскольку поданное заявление содержало ошибки. Это говорит о некомпетентности сторонницы Навального в области права. В частности, неверно указан ответчик, поскольку с «Конкордом» не было договорных отношений. Екатерина Ковалева считает, что главной задачей иска является получение политических очков для Соболь.

Всем прекрасно известно, что «Московский школьник» не имеет никакого отношения к «Конкорду», о чем неоднократно писали СМИ. Юрист «ФБК» Любовь Соболь вырыла иску яму, проигнорировав важные факты.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты
Навального подняли на смех: в новом расследовании приколы выдаются за факты

Блогер Алексей Навальный выпустил сенсационное, по его мнению, «расследование». В нем приняла участия некая Наталья Шилова, якобы трудившаяся в компании…

Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК
Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК

 Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин назначил встречу Любви Соболь из так называемого ФБК Навального. Об этом сообщается на странице пресс-службы…

СК работает оперативно, а Навальный и Соболь выдают чужие заслуги за свои
СК работает оперативно, а Навальный и Соболь выдают чужие заслуги за свои

 Предприятие «Конкорд» в соответствии с законом РФ оказывает содействие Следственному Комитету с самого начала расследования по факту отравления детей. А…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное