Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

От редактора

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Мнение

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Сюжеты:

Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой
Главная страница | Общество | Сигнал Путину: Рекордное одобрение Сталина показало Кремлю отчаяние угнетенных россиян

Сигнал Путину: Рекордное одобрение Сталина показало Кремлю отчаяние угнетенных россиян

Вт 16 апреля 2019, 11:56:59

Именно такой лидер, по всей видимости, требуется современной России.

Разговоры о том, как же относится россияне к Иосифу Сталину, даже спустя десятилетия, не утихают. Однако, недавно проведенный социологический опрос, что называется, расставил все по своим местам. На сегодняшний день в обществе назрело рекордное одобрение россиянами социалистического лидера, которое достигло показателя в 70%. За все годы исследований этот рекорд абсолютный, ведь практически половина из опрошенных отмечают, что готовы закрыть глаза на сталинские репрессии и прочие негативные аспекты, связанной с ним истории. Стоит, прежде всего, разобраться, что же это значит для России в целом и почему подобные результаты опроса следует воспринимать, как сигнал Владимиру Путину.

Довольно откровенно об этом рассказал накануне представитель Института социологии Леонтий Бызов, который уверяет, что именно усиленная политизация общества и назревший в нем раскол привели к подобной оценке россиянами Сталина. По его мнению, воспринимается социалистический вождь, как «защитник угнетенных», а потому те, кто относят себя к таковым, уважают Вождя. Из-за общего отчаяния у населения, ощущения, что их бросили, возникает своеобразная альтернатива нынешней власти, которую видят в Сталине, отмечает эксперт.

Тем не менее, это указывает лишь на то, что Кремлю показывают не то, чтобы несогласие с действующим политическим курсом, а более верные приоритеты, которые правительству следует выбирать. Россияне прекрасно помнят знаменитую историю Сталина, который отказался вызволять своего сына из немецкого концлагеря, потому что считал обмен неравноценным. Таких историй и легенд имеется бесчисленное множество. Много ли аналогичных историй у властей сегодняшнего дня? Ответ, к сожалению, отрицательный. Это и привело к формированию у населения образа «вождя», который не остановится ни перед чем, чтобы защитить собственный народ.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне сообщили, почему доверяют Владимиру Путину
Россияне сообщили, почему доверяют Владимиру Путину

В России завершён глобальный социологический прогноз, проведенный специалистами «Левада-центра», он неожиданно показал преданность большей части россиян…

Более трети россиян назвали сталинские репрессии преступлением
Более трети россиян назвали сталинские репрессии преступлением

Более чем треть россиян уверена в том, что репрессии, проводимые по приказу Иосифа Сталина – это политическое преступление, которые не имеет никакого…

Деятельность Сталина в годы войны одобрила половина россиян
Деятельность Сталина в годы войны одобрила половина россиян

Деятельность Иосифа Сталина в годы Великой Отечественной войны одобрила половина россиян. Об этом гласят данные опроса фонда "Общественное мнение". 

Самое интересное
Срочно Сталина. Народный мандат ему на жесткое наведение порядка. Без всяких там преемников
16 апреля 2019 22:42
написал: Oleg-sg
группа: Гости