А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Запрет на обучение в школах Латвии на русском языке признан конституционным Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
| | Замуж не по любви? Загитова пойдет по стопам известных фигуристок

Замуж не по любви? Загитова пойдет по стопам известных фигуристок

Вт 16 апреля 2019, 08:11:32

Множество фанатов уверены, что олимпийская чемпионка не будет выходить за муж за человека с маленьким доходом.

Чаще всего главная задача женщин - это удачно выйти замуж, но, несмотря на это, они добиваются больших успехов в различной деятельности. Например, спортсменки практически всегда выбирают себе обеспеченного жениха, условия для них, видимо превыше всего.

Японские журналисты после победы на чемпионате мира по фигурному катанию решили посетить квартиру Алины Загитовой. Как выяснилось, чемпионка живет вовсе не богато, несмотря на такие успехи в спорте, девушка делит однокомнатную квартирку со своей бабушкой. Максимально простой ремонт, с максимально обычными вещами.

Многих удивили условия проживания девушки, которая в столь юном возрасте прославляет Россию по всему миру. Девушка уже практически стала совершеннолетней и совсем скоро ее будут интересовать отношения. На вопрос «каким должен быть мужчина мечты?» она уклонилась от ответа, сказав, что еще не думала об этом.

После этого фанаты стали подозревать, что у юной спортсменки, как и у многих ее коллег в приоритете будут только обеспеченные парни, ведь каждые хочет безбедного будущего. Многие девушки используют свои достижения как анкету своих успехов, при помощи соревнований богатые мужчины обращают внимание на девушек. Таким способом они могут заявить о себе, считает общество.

Фанаты задаются вопросом: «Замуж не по либви?». Они считают, если у парня недостаточно средств, то чемпионка уже явно не обратит на него внимание.

Как пример того, что спортсменки чаще всего выбирают богатых и влиятельных мужчин, интернет пользователи взяли отношение фигуристки Татьяны Навки, которая удачно вышла замуж за политического лидера, обеспечив себе хорошую жизнь. Многие считают, что Алина Загитова пойдет по стопам Навки и будет включать холодный расчет, закрыв свое сердце для простолюдинов.


Евгений Северный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе
В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом из-за действий своего тренера Этери Тутберидзе.

Соцсети: На дорогах Казани замечен олимпийский BMW Алины Загитовой
Соцсети: На дорогах Казани замечен олимпийский BMW Алины Загитовой

Пользователи соцсетей опубликовали фото, доказывающие присутствие олимпийского BMW фигуристки Алины Загитовой в Казани. Сама 15-летняя олимпийская чемпионка…

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вышла замуж за отца своего ребенка
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вышла замуж за отца своего ребенка

Замуж за отца своего ребенка Никиту Петинова вышла двукратная российская олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное