Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | Общество | «Главное не обёртка, а содержание!»: жители Владивостока раскритиковали Кожемяко за «показушные» работы

«Главное не обёртка, а содержание!»: жители Владивостока раскритиковали Кожемяко за «показушные» работы

Вт 16 апреля 2019, 04:38:04

В городе проводится очистка улиц, создавая иллюзию частоты и благополучия, но дома, внутри которых требуется ремонт, остаются нетронутыми.

 В ночь с 15 на 16 апреля власти Владивостока занимались очисткой улиц. Множество уборочных машин очищали дороги до блеска. В Instagram Олега Кожемяко, который является губернатором Приморского края, было опубликовано несколько видеороликов о том, как проводится работа. Конечно, граждан порадовало то, что за чистотой и благополучием города следит власть, но их расстроил тот факт, что во многих домах требующих ремонта никто не заглядывает, а наводят чистоту лишь в окружной местности.

Очистка улиц проводилась в центре города, рядом с правительством Приморского края. Улицы после работы блестят, но жители близлежащих домов все же остались недовольны. В жилом доме «Серая лошадь» уже давно не производился ремонт, штукатурка обвалилась, а старая проводка 1938 года (с года постройки) вот-вот может выйти из строя, и это может стать причиной пожара. Жильцы дома был возмущены тем, что власти проводят очистительные работы только вокруг домов, но внутрь никто и не заглядывает, чистые улицы людям однозначно нравятся, однако многих беспокоит безопасность домов, в которых есть люди.

«Главное обертка, а не содержание!» - такой вывод сделали владельцы квартир дома, где требуется ремонт. Жители Владивостока раскритиковали Кожемяко за «показушные» работы. По их мнению очистка выглядела простой отпиской того, что за благополучием города следит власть, но внутрь домов никто не заглядывает, ведь картинка благополучия присутствует и этого достаточно, копаться так глубоко никто не будет, считают граждане.

Несмотря на это недовольство, многие уверены, что это этими работами положено начало ремонтных и восстановительных работ по всем улицам города и вскоре Олег Кожемяко займется не только внешним обустройством Владивостока, но и внутренним. «Ведь начинать нужно с малого»,- считает другая половина граждан столицы Дальнего Востока.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2017 году в Екатеринбурге проведут ремонт 52 улиц
В 2017 году в Екатеринбурге проведут ремонт 52 улиц

В мэрии Екатеринбурга утвердили предварительный список улиц, подлежащих ремонту в 2017 году. По данным, полученным у заместителя главы горадминистрации Алексея…

Жители Приморья будут сами решать, какие дороги ремонтировать
Жители Приморья будут сами решать, какие дороги ремонтировать

Первый вице-губернатор Александр Костенко рассказал на совещании, что всего в дорожном фонде Приморского края предусмотрено 6 милиардов 688 миллионов рублей

Ремонт улицы Борисенко ведётся в ночное время
Ремонт улицы Борисенко ведётся в ночное время

Бригада дорожных рабочих и спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» ведёт плановый ремонт дороги по улице Борисенко. Работы…

Самое интересное