Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Поддержка бандеровцев на НТВ привела «бою»: после фашистского приветствия в эфире началась драка

Поддержка бандеровцев на НТВ привела «бою»: после фашистского приветствия в эфире началась драка

Вт 16 апреля 2019, 02:37:15

Известный своей поддержкой действующих украинских властей журналист Сергей Лойко спровоцировал потасовку в эфире телеканала НТВ своим сочувствием к украинскому фашизму.

 

Во время проведения ток-шоу «Место встречи» на НТВ телеведущий Иван Трушкин был вынужден выгнать журналиста и писателя Сергея Лойко после высказываний на тему современного украинского национализма и фашизма.

Данный выпуск ток-шоу был полностью посвящён такой острой теме, как активизация фашистских настроений и организаций на современной Украине. Действительно, Майдан и последовавшие за ним события вызвали к жизни целую россыпь неофашистских и неонацистских организация вроде «С14» или добровольческого батальона «Азов», деятельности которых не мешают правоохранительные органы Украины.

Во время проведение передачи приглашённый эксперт Михаил Маркелов спросил, почему гражданин России Сергей Лойко поддерживается украинских фашистов и неонацистов. В ответ Лойко произнёс приветствие украинских фашистов, что и послужило причиной начала драки. Потасовка была разнята ведущим и другими гостями, но всё равно успела попасть на камеры.

Известный, в основном, своим романом «Аэропорт», в котором Сергей Лойко описывает историю обороны Донецкого аэропорта военнослужащими украинской армии, с которыми он находился в качестве журналиста, а так же работой на украинском телевидении, где Лойко изобличает «российскую агрессию» против Украины, Лойко является одним из наиболее ярых сторонников Украины.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Харькове открылась выставка Лойко «Адский Аэропорт»
В Харькове открылась выставка Лойко «Адский Аэропорт»

В центре Харькова открылась экспозиция популярного фотографа Сергея Лойко «Адский Аэропорт». Там показаны снимки с событий, которые происходили на территории …

В прямом эфире украинского телеканала едва не подрались комбат «Донбасса» и Олег Ляшко
В прямом эфире украинского телеканала едва не подрались комбат «Донбасса» и Олег Ляшко

В прямом эфире предвыборной программы на одном из украинских телеканалов едва не подрались комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко и лидер «Радикальной…

Зеленский пошутил о сбитом «Боинге» и показал фашистский жест в эфире украинского ТВ
Зеленский пошутил о сбитом «Боинге» и показал фашистский жест в эфире украинского ТВ

Владимир Зеленский снова выступил с очередной скандальной шуткой по поводу ситуации на востоке Украины. В эфире передачи «Вечерний Киев» на одном из украинских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное