Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов
| | Посмертные льготы: Авиакомпания S7 «поиздевалась» над ветеранами ВОВ скидками

Посмертные льготы: Авиакомпания S7 «поиздевалась» над ветеранами ВОВ скидками

Пн 15 апреля 2019, 20:22:58

Компания решила выделиться на фоне остальных с помощью весьма циничной акции.

Ежедневно конкурирующие компании пытаются сделать все возможное для того, чтобы выделиться на фоне тех, с кем соперничают. Правда, не все для этого используют честные и морально обоснованные методы. Так и произошло с авиакомпанией S7, которая решила свою новую маркетинговую кампанию построить, что называется, на ветеранах ВОВ. В течение ограниченного периода времени, с 11 апреля по 12 мая ветераны Великой Отечественной смогут отправиться на все российские направления, в страны СНГ и Грузию.
Тем не менее, выглядит все это, как посмертные льготы, потому как тех ветеранов, которые смогут спокойно, без осложнений для здоровья пережить перелет, к примеру, в тот же Владивосток практически не осталось, потому подобная акция от S7, вероятно, была задумана исключительно ради «красного словца» и с огромным желанием выделиться на фоне остальных конкурентов. Вполне можно предположить, что тем самым они «поиздевались» над ветеранами Великой Отечественной, заманивая их смехотворными ценами в 100 рублей и скидками за перелет, и, при этом, понимая, что в реальности тех, кто воспользуется услугой – не будет.
Безусловно, маркетологи S7 хотели этими действиями показать всем, что заботятся о ветеранах ВОВ России, коих с каждым годом становится все меньше и меньше. Однако, подобные акции, кроме как издевкой над теми, у кого до сих пор мизерная пенсия, проблемы с жильем и прочие несчастья. S7 с большим успехом могли провести акцию по сбору денег для ветеранов, ведь они им при минимальной пенсии явно нужнее, чем полет в Тбилиси. Но, безусловно, любая добрая инициатива заслуживает похвалы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотовыставка о ветеранах Великой Отечественной войны откроется во Владивостоке
Фотовыставка о ветеранах Великой Отечественной войны откроется во Владивостоке

Накануне Дня Победы Доме офицеров Тихоокеанского флота будет воплощен в жизнь совместный проект его творческого коллектива и Совета ветеранов ТОФ, там начнет…

В Архангельске для ветеранов и пожилых людей сохранятся льготы на проезд в общественных транспортах
В Архангельске для ветеранов и пожилых людей сохранятся льготы на проезд в общественных транспортах

Отдел пропаганды городской мэрии сообщает, что мэр Архангельска Виктор Павленко подписал постановление о том, чтобы сохранили бесплатный проезд в 2014 году на…

Ксения Собчак считает волгоградскую рекламу для ветеранов циничной
Ксения Собчак считает волгоградскую рекламу для ветеранов циничной

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак считает, что волгоградская реклама для ветеранов является циничной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное