Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Общество | «Пахан из питерской подворотни»: Пилот «Аэрофлота» публично разразился гневом в адрес Путина

«Пахан из питерской подворотни»: Пилот «Аэрофлота» публично разразился гневом в адрес Путина

Пн 15 апреля 2019, 15:34:10

Такого наглого поведения от государственных рабочих в сети не видели уже очень давно.

Пилотов самолетов обычные граждане представляют, как настоящих роботов: они чрезвычайно стрессоустойчивые, малообщительные и прекрасно делают свое дело. Мало кому приходит в голову, что среди них могут быть настоящие общественные активисты. Один такой нашелся в рядах пилотов «Аэрофлота». В короткие сроки ему удалось обрести популярность в сети, а причиной тому послужил ряд публикаций, в которых он последними словами высказывается в адрес действующих властей. Однако, особенно жестко он заговорил несколько дней назад, когда решил публично разразиться гневом в адрес Владимира Путина. Российского президента он на несколько тысяч своих подписчиков назвал «паханом из питерской подворотни» и добавил, что жива нынешняя власть только благодаря действующему президенту.

В комментариях под этой скандальной записью тут же началось ярое обсуждение: а имеет ли право работать в государственной компании «Аэрофлот» человек с ярко выраженными оппозиционными взглядами. Вероятно, в руководстве государственной компании на скандальный инцидент внимания обращать не стали, потому как пилот до сих пор работает, выкладывает новые публикации и, самое главное, не отрекается от своих слов, попутно завлекая всех летать с «Аэрофлотом».

 

Тем не менее, следует понимать, что до пилота однозначно дойдет очередь в «разборе полётов» и за такие высказывания он может лишиться работы, несмотря на свой профессионализм и прочие положительные качества. В России действует закон об оскорблении властей в сети и касается он всех, в том числе и сотрудников «Аэрофлота».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Профнепригодная утка?: Дмитрия Медведева жестко отчитали в Госдуме
Профнепригодная утка?: Дмитрия Медведева жестко отчитали в Госдуме

Цены на бензин растут, бесплатное здравоохранение почти исчезло, а пенсию начнут выдавать на несколько лет позже — взывая к Дмитрию Медведеву, Валерий Рашкин…

Виталий Савельев рассекретил ежемесячную зарплату пилотов
Виталий Савельев рассекретил ежемесячную зарплату пилотов "Аэрофлота"

Генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев рассказал о ежемесячных выплатах зарплаты командирам воздушных судов порядка 470 000 рублей каждому. Однако…

Совфед РФ: Оскорбительные высказывания Дещицы в адрес Путина недопустимы
Совфед РФ: Оскорбительные высказывания Дещицы в адрес Путина недопустимы

По словам первого заместителя главы международного комитета Госдумы Владимира Джабраилова, высказывания министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы в адрес…

Самое интересное