Сюжеты:

Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью
Главная страница | Общество | Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего «уйти в бизнес»

Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего «уйти в бизнес»

Пн 15 апреля 2019, 07:58:00

Недавнее заявление вице-премьера Татьяны Голиковой о том, что недовольные своей зарплатой работники социальной сферы могут с чистой совестью уволиться и уйти в другую сферу не только вызвало волну гневных откликов россиян, но и заставило их вспомнить про шефа Голиковой – премьер-министра Дмитрия Медведева, который когда-то советовал бюджетникам уйти в бизнес.

 

Вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова является одним из заместителей премьер-министра России Дмитрия Медведева. Поэтому, как только Татьяна Голикова озвучила свою скандальную мысль на расширенной коллегии Министерства труда, то сразу же простые пользователи социальных сетей и эксперты-политологи стали критиковать не только саму Голикову, но и Дмитрия Медведева.

Председателю Правительства России припомнили всё: от недавней пенсионной реформы, которую, по прямому распоряжению Путина, проводили Правительство и подотчётные ему министерства социального блока, до давнего высказывания Дмитрия Медведева, согласно которому любой недовольный своей зарплатой бюджетник может бросить уйти работу учителем или врачом и «уйти в бизнес».

Неосторожные слова Голиковой вызвали целый вал критики правительства. Голикову и других высших государственных чиновников, отвечающих за медицину и образование, интернет-пользователи уже успели окрестить словосочетанием «Верные последователи Медведева», намекая на то, что правительственные чиновники придерживаются одних и тех же неолиберальных взглядов, согласно которым государство вообще не обязано как-либо тратиться на социальную сферу.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных

 Дмитрий Медведев заявил, что онокобольные, которые нуждаются в паллиативной помощи в России, смогут получить ее в любом регионе, вне зависимости от место…

Личные фото и переписки Медведева попали в Сеть
Личные фото и переписки Медведева попали в Сеть

Анонимная группа опубликовала часть личной переписки Дмитрия Медведева, премьер-министра России, в Интернете. В настоящее время в сети выложена только первая…

Профиль Дмитрия Медведева в Твиттере был взломан
Профиль Дмитрия Медведева в Твиттере был взломан

Не так давно российские СМИ сообщили о том, что аккаунт премьер-министра России Дмитрия Медведева подвергся взлому. Хакеры от его имени оставляли сообщения об…

Самое интересное