Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Он вам не Путин!: Жириновский игнорирует пластические операции, чтобы отличаться от Правительства РФ

Он вам не Путин!: Жириновский игнорирует пластические операции, чтобы отличаться от Правительства РФ

Пн 15 апреля 2019, 05:48:58

Жириновский - единственный среди тех, кто избирается в президенты и не делает подтяжку и ботокс лица.

С проявлением старения значимые и важные люди прибегают к вмешательствам пластических хирургов. Это заметно не только по звездам эстрады, но и по знаменитым политическим деятелям. Конечно, нужно сохранять лицо во всех смыслах, но некоторые не считают, что внешность является первостепенным фактором. Однако внимание нужно привлекать не подтянутым лицом, а своей деятельностью.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский множество раз выдвигал свою кандидатуру на пост президента РФ, многие заметили, что этот политический деятель единственный, кто выглядит на свой возраст. Он никогда не прибегал к пластической хирургии, не делал подтяжку и всевозможные уколы ботокса. Сторонники партии ЛДПР считают, что Жириновскому незачем завоёвывать доверие народа «красивым» лицом после операций, лучше располагать к себе людей своими достижениями и деятельностью на благо народу.

Но многие считают, что ничего плохого в подтяжках лица нет. Общество уверено, что действующий президент Владимир Путин регулярно занимается этой процедурой для того, чтобы выглядеть респектабельно, ведь он в первую очередь является лицом страны и ему положено выглядеть максимально выгодно. Некоторые считают, что слухи о том, что страной управляет двойник Путина пошли именно из-за того, что у него изменилась внешность.

«Он вам не Путин», - говорят пользователи сети на новость о том, что Жириновский игнорирует пластические операции, чтобы отличиться от Правительства РФ

Часть общественности все равно думает, что Владимир Вольфович прибегал к пластике, чтобы сгладить свой подбородок. Другая же часть населения уверена, что он следит за своей кожей и красотой, но делает это без хирургического вмешательства, а при помощи косметологов и различных процедур.

Возможно Жириновский и уменьшал подбородок, но лицо его остается в норме и не требует вмешательства врачей за счет здорового образа жизни, который придерживается лидер партии ЛДПР.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

 Дружба между двумя людьми с разными политическими взглядами могла быть связана общим интересом попыток захватить власть.

Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию
Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию

Владимир Жириновский, политический деятель и глава партии ЛДПР, предложил внести ряд изменений в Конституцию РФ, которые, прежде всего, касаются предоставления…

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное