«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

От редактора

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Мнение

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Куча мусора под мостом перессорила всех: собачников и собаконенавистников, а закончилось все…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Он вам не Путин!: Жириновский игнорирует пластические операции, чтобы отличаться от Правительства РФ

Он вам не Путин!: Жириновский игнорирует пластические операции, чтобы отличаться от Правительства РФ

Пн 15 апреля 2019, 05:48:58

Жириновский - единственный среди тех, кто избирается в президенты и не делает подтяжку и ботокс лица.

С проявлением старения значимые и важные люди прибегают к вмешательствам пластических хирургов. Это заметно не только по звездам эстрады, но и по знаменитым политическим деятелям. Конечно, нужно сохранять лицо во всех смыслах, но некоторые не считают, что внешность является первостепенным фактором. Однако внимание нужно привлекать не подтянутым лицом, а своей деятельностью.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский множество раз выдвигал свою кандидатуру на пост президента РФ, многие заметили, что этот политический деятель единственный, кто выглядит на свой возраст. Он никогда не прибегал к пластической хирургии, не делал подтяжку и всевозможные уколы ботокса. Сторонники партии ЛДПР считают, что Жириновскому незачем завоёвывать доверие народа «красивым» лицом после операций, лучше располагать к себе людей своими достижениями и деятельностью на благо народу.

Но многие считают, что ничего плохого в подтяжках лица нет. Общество уверено, что действующий президент Владимир Путин регулярно занимается этой процедурой для того, чтобы выглядеть респектабельно, ведь он в первую очередь является лицом страны и ему положено выглядеть максимально выгодно. Некоторые считают, что слухи о том, что страной управляет двойник Путина пошли именно из-за того, что у него изменилась внешность.

«Он вам не Путин», - говорят пользователи сети на новость о том, что Жириновский игнорирует пластические операции, чтобы отличиться от Правительства РФ

Часть общественности все равно думает, что Владимир Вольфович прибегал к пластике, чтобы сгладить свой подбородок. Другая же часть населения уверена, что он следит за своей кожей и красотой, но делает это без хирургического вмешательства, а при помощи косметологов и различных процедур.

Возможно Жириновский и уменьшал подбородок, но лицо его остается в норме и не требует вмешательства врачей за счет здорового образа жизни, который придерживается лидер партии ЛДПР.


Евгений Северный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

 Дружба между двумя людьми с разными политическими взглядами могла быть связана общим интересом попыток захватить власть.

Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию
Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию

Владимир Жириновский, политический деятель и глава партии ЛДПР, предложил внести ряд изменений в Конституцию РФ, которые, прежде всего, касаются предоставления…

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное