Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Общество | Выкидывает на ходу: водитель поднял цену и попытался выкинуть ребенка из-за недостатка денег

Выкидывает на ходу: водитель поднял цену и попытался выкинуть ребенка из-за недостатка денег

Пн 15 апреля 2019, 05:06:36

В Такси Максим зафиксированы случаи, когда цена за поездку меняется после ее утверждения клиентом, а пассажира просто ставят перед фактом, что сумма за поездку составляет в два раза больше.

Все чаще пользователи такси становятся жертвами обмана. Зафиксированы случаи, когда таксист изменяет цену заказа уже после того, как клиент согласился на заявленную цену услуг. Несмотря на множество негативных отзывов по этому поводу проблема не решается а только усугубляется, неся за собой негативные последствия.

Один из пострадавших поделился историей о том, как в обман была вовлечена его маленькая дочь. Мужчина вызывал такси для своего ребенка и дал ей точную сумму денег для оплаты услуг. Стоимость поездки составляла 310 рублей, отец девочки несколько раз проверил приложение, чтобы убедиться и не попасть впросак, но после того как дочь уже находилась в пути он обнаружил, что цена выросла до 780 рублей.

Мужчина сразу же обратился к оператором с вопросом почему так, но полчаса ругательств ничего не дали, а водитель. После того как выяснил, что у пассажира недостаточно денег чуть не выкинул ее на ходу из машины, говорит отец ребенка. Техническая поддержка подтвердила тот факт, что водитель сам изменил заказа уже во время пути.

«Не хватает денег? Выкину на ходу!» - подвели итог пользователи сети после такого отзыва потерпевшего. Общество возмущает, что водители сами повышают цену после фиксированной оплаты и потом в такой жесткой форме высказывают свое недовольство.

Разбирательства по этому вопросу до сих ведутся. Жалобы на Такси Максим все продолжают поступать. Некоторые жалуются на то, что на минимальную стоимость заказа таксисты не откликаются, а дожидаются того, что клиент сам увеличит стоимость в разы, и только после этого они произведут поездку.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное