Сюжеты:

На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20
Главная страница | Общество | Выкидывает на ходу: водитель поднял цену и попытался выкинуть ребенка из-за недостатка денег

Выкидывает на ходу: водитель поднял цену и попытался выкинуть ребенка из-за недостатка денег

Пн 15 апреля 2019, 05:06:36

В Такси Максим зафиксированы случаи, когда цена за поездку меняется после ее утверждения клиентом, а пассажира просто ставят перед фактом, что сумма за поездку составляет в два раза больше.

Все чаще пользователи такси становятся жертвами обмана. Зафиксированы случаи, когда таксист изменяет цену заказа уже после того, как клиент согласился на заявленную цену услуг. Несмотря на множество негативных отзывов по этому поводу проблема не решается а только усугубляется, неся за собой негативные последствия.

Один из пострадавших поделился историей о том, как в обман была вовлечена его маленькая дочь. Мужчина вызывал такси для своего ребенка и дал ей точную сумму денег для оплаты услуг. Стоимость поездки составляла 310 рублей, отец девочки несколько раз проверил приложение, чтобы убедиться и не попасть впросак, но после того как дочь уже находилась в пути он обнаружил, что цена выросла до 780 рублей.

Мужчина сразу же обратился к оператором с вопросом почему так, но полчаса ругательств ничего не дали, а водитель. После того как выяснил, что у пассажира недостаточно денег чуть не выкинул ее на ходу из машины, говорит отец ребенка. Техническая поддержка подтвердила тот факт, что водитель сам изменил заказа уже во время пути.

«Не хватает денег? Выкину на ходу!» - подвели итог пользователи сети после такого отзыва потерпевшего. Общество возмущает, что водители сами повышают цену после фиксированной оплаты и потом в такой жесткой форме высказывают свое недовольство.

Разбирательства по этому вопросу до сих ведутся. Жалобы на Такси Максим все продолжают поступать. Некоторые жалуются на то, что на минимальную стоимость заказа таксисты не откликаются, а дожидаются того, что клиент сам увеличит стоимость в разы, и только после этого они произведут поездку.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В списке самых дорогих такси Москва заняла 24-е место
В списке самых дорогих такси Москва заняла 24-е место

Стоимость на поездку в такси в Москве располагается только на 24-м месте в в рейтинге Carspring. Так, в столице пассажир за каждые три километра заплатит около…

Клиенты готовы платить натурой за поездку в такси Краснодара
Клиенты готовы платить натурой за поездку в такси Краснодара

 Иногда нужно срочно уехать, а денег недостаточно для дорогостоящей услуги. Таксист опубликовал доказательство того, чем клиенты предлагают заплатить за…

Стоимость услуг такси в Омске к Новому году вырастет в 2 раза
Стоимость услуг такси в Омске к Новому году вырастет в 2 раза

Стоимость услуг такси в Омске перед Новым годом вырастет в 2 раза. Это вызвано резким увеличением спроса на перевозки во время праздников.

Самое интересное