Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

От редактора

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Мнение

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Сюжеты:

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину»
| | «Пусть сама работает врачом»: Недовольные россияне, которым предложили уволиться, хотят отставки вице-премьера Голиковой

«Пусть сама работает врачом»: Недовольные россияне, которым предложили уволиться, хотят отставки вице-премьера Голиковой

Сб 13 апреля 2019, 18:25:34

В противном случае они готовы увольняться сами.

Накануне вице-премьер Татьяна Голикова шокировала население своим рецептом счастливой жизни. Депутат на заседании коллегии Минтруда предложила уволиться тем работникам социальной сферы, которые недовольны занимаемой должностью или условиями работы. Вице-премьер отметила, что статистика фиксирует повышенное недовольство россиян, но сама не понимает причину.

«Если вы не готовы оставаться в ней (выбранной профессии – прим. ред.) всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть», — сказала Голикова на заседании.

Ответ народа был незамедлительным: россияне хотят увидеть позорную отставку виде-премьера с поста. Они гарантируют, что без работы чиновница не останется: «Пусть поработает сама врачом или учителем, на их зарплату, разумеется», - пишут недовольные россияне. К тому же, для увольнения Голиковой есть основания, произнесённые ею же: она проявила нежелания разбираться в том, почему соцработники критикуют свою работу, это может значить, что ей не нравится её должность. Также народ предлагает подписывать петиции против «охамевших» чиновников с требованием запретить им в будущем занимать государственные посты.

Отметим, что вскоре у россиян может появиться основание подавать в суд на представителей власти, которые задели их честь. Соответствующий законопроект о введении штрафов за неуважение власти к народу на днях в Думу внесли члены КПРФ.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наживаются на детях инвалидах?: Многодетная семья из Краснодара усыновила близнецов с ограниченными возможностями
Наживаются на детях инвалидах?: Многодетная семья из Краснодара усыновила близнецов с ограниченными возможностями

 Семья с шестью детьми решила принять в семью мальчиков-близнецов из Москвы от которых отказалась родная мать. Дети родились с патологиями.

Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего  «уйти в бизнес»
Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего «уйти в бизнес»

 Недавнее заявление вице-премьера Татьяны Голиковой о том, что недовольные своей зарплатой работники социальной сферы могут с чистой совестью уволиться и уйти…

Голикова подала в отставку с должности главы Счётной палаты РФ
Голикова подала в отставку с должности главы Счётной палаты РФ

Отныне российский политик Татьяна Голикова будет занимать должность вице-премьер-министра по вопросам социальной политики России. В ближайшее время будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное