Сюжеты:

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд?
Главная страница | Общество | «Пусть сама работает врачом»: Недовольные россияне, которым предложили уволиться, хотят отставки вице-премьера Голиковой

«Пусть сама работает врачом»: Недовольные россияне, которым предложили уволиться, хотят отставки вице-премьера Голиковой

Сб 13 апреля 2019, 18:25:34

В противном случае они готовы увольняться сами.

Накануне вице-премьер Татьяна Голикова шокировала население своим рецептом счастливой жизни. Депутат на заседании коллегии Минтруда предложила уволиться тем работникам социальной сферы, которые недовольны занимаемой должностью или условиями работы. Вице-премьер отметила, что статистика фиксирует повышенное недовольство россиян, но сама не понимает причину.

«Если вы не готовы оставаться в ней (выбранной профессии – прим. ред.) всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть», — сказала Голикова на заседании.

Ответ народа был незамедлительным: россияне хотят увидеть позорную отставку виде-премьера с поста. Они гарантируют, что без работы чиновница не останется: «Пусть поработает сама врачом или учителем, на их зарплату, разумеется», - пишут недовольные россияне. К тому же, для увольнения Голиковой есть основания, произнесённые ею же: она проявила нежелания разбираться в том, почему соцработники критикуют свою работу, это может значить, что ей не нравится её должность. Также народ предлагает подписывать петиции против «охамевших» чиновников с требованием запретить им в будущем занимать государственные посты.

Отметим, что вскоре у россиян может появиться основание подавать в суд на представителей власти, которые задели их честь. Соответствующий законопроект о введении штрафов за неуважение власти к народу на днях в Думу внесли члены КПРФ.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наживаются на детях инвалидах?: Многодетная семья из Краснодара усыновила близнецов с ограниченными возможностями
Наживаются на детях инвалидах?: Многодетная семья из Краснодара усыновила близнецов с ограниченными возможностями

 Семья с шестью детьми решила принять в семью мальчиков-близнецов из Москвы от которых отказалась родная мать. Дети родились с патологиями.

Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего  «уйти в бизнес»
Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего «уйти в бизнес»

 Недавнее заявление вице-премьера Татьяны Голиковой о том, что недовольные своей зарплатой работники социальной сферы могут с чистой совестью уволиться и уйти…

Голикова подала в отставку с должности главы Счётной палаты РФ
Голикова подала в отставку с должности главы Счётной палаты РФ

Отныне российский политик Татьяна Голикова будет занимать должность вице-премьер-министра по вопросам социальной политики России. В ближайшее время будет…

Самое интересное