Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

От редактора

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Мнение

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | «Эти 2 года я провела как в тюрьме»: Сотрудники «Аэрофлота» вынуждены работать в рабских условиях

«Эти 2 года я провела как в тюрьме»: Сотрудники «Аэрофлота» вынуждены работать в рабских условиях

Сб 13 апреля 2019, 08:51:29

В работе в авиакомпаниях есть множество нюансов непонятных для простых «земных» жителей. В российской авиакомпании «Аэрофлот» большая текучка кадров, так как сотрудники называют условия работы невыносимыми, вынуждены летать в постоянные командировки, жить по очень плотному расписанию, а иногда и получать до смешного низкую оплату.

 

Один из сотрудников топовой российской авиакомпании «Аэрофлот», в тематической группе в VK, задался вопросом о заработной плате, которую должны получать начинающие бортпроводники и какие факторы влияют на её размер. Упоминая, что даже работая по плотному графику потолком может быть 20 тысяч рублей до вычета налогов.

 

Оставляя своё время и здоровье в воздухе сотрудники по итогу могут не получить заработную плату, соответствующую такому плотному графику, где «ни присесть, ни поесть».

«Аэрофлот - клиентоориентированная компания, старается, чтобы пассажирам было комфортно. Но на своих сотрудников этой компании просто плевать, по этой причине текучка огромная. (…) Как бы ни было велико желание стать стюардессой изначально, Аэрофлот отбивает все, и превращает тебя в раба, работающего на себя с графиком день -ночь без выходных. Как бы то ни было, я эти 2 года провела как в тюрьме, зато научилась выносливости и выживанию», - пишет в своём отзыве в Интернете бывшая сотрудница авиакомпании.

 

«На собеседовании и в вакансии озвучивали зарплату минимум от 30 тысяч рублей. На собеседовании у руководителя мне предложили 25 тысяч рублей и на год работы такую з/п как минимум», - отзывается об обещанной заработной плате, девушка, пытавшаяся устроиться в компанию в качестве диспетчера.

В Интернете на сайтах, где люди оставляют свои отзывы о различных местах работы, «Аэрофлот» имеет очень низкие рейтинги и более 80% негативных отзывов. Не может не радовать лишь то, что компания всё же старается по максимуму предоставлять комфортные условия для пассажиров, которых некоторые бортпроводники даже называют «разбалованными».

Конечно, негативный опыт нескольких проводников и стюардесс еще не повод, чтобы делать выводы о состоянии внутри всей компании, однако, это, несомненно, уже повод задуматься о том - так ли хорошо быть сотрудников компании с известным брендом.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прибыль авиакомпании
Прибыль авиакомпании "Аэрофлот" в 2016 году составила 38,83 млрд рублей

По итогам 2016 года прибыль российской авиакомпании «Аэрофлот» составила 38,83 млрд рублей. А убыток был в размере около 7 млрд рублей.

«Аэрофлот» ввел единоразовые выплаты новым пилотам
«Аэрофлот» ввел единоразовые выплаты новым пилотам

Пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот» заявила о введенном новшестве для пилотов. Теперь введены единоразовые выплаты трудоустраивающимся пилотам. Так, первый…

«Аэрофлот» повысил зарплату командирам воздушных судов до 650 тысяч
«Аэрофлот» повысил зарплату командирам воздушных судов до 650 тысяч

Представители «Аэрофлота» выступили с заявлением о том, что с начала 2018 года заработная плата для командиров воздушных судов дальнемагистральных Airbus A330…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное