Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

От редактора

Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

Таксистов уличили в обмане пассажиров. Водители специально не завершают поездку в приложении с…

Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом

Мнение

Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом

 Авиакомпания «Аэрофлот» списывает накопленные мили в программе лояльности, при этом не объясняя…

Железнодорожный сексизм: «Женские» купе РЖД лишили мужчин удобства при поездках

Мнение

Железнодорожный сексизм: «Женские» купе РЖД лишили мужчин удобства при поездках

Пассажиры называют инициативу РЖД дискриминационной по отношению к сильному полу.

Сюжеты:

И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок
| | «Эти 2 года я провела как в тюрьме»: Сотрудники «Аэрофлота» вынуждены работать в рабских условиях

«Эти 2 года я провела как в тюрьме»: Сотрудники «Аэрофлота» вынуждены работать в рабских условиях

Сб 13 апреля 2019, 08:51:29

В работе в авиакомпаниях есть множество нюансов непонятных для простых «земных» жителей. В российской авиакомпании «Аэрофлот» большая текучка кадров, так как сотрудники называют условия работы невыносимыми, вынуждены летать в постоянные командировки, жить по очень плотному расписанию, а иногда и получать до смешного низкую оплату.

 

Один из сотрудников топовой российской авиакомпании «Аэрофлот», в тематической группе в VK, задался вопросом о заработной плате, которую должны получать начинающие бортпроводники и какие факторы влияют на её размер. Упоминая, что даже работая по плотному графику потолком может быть 20 тысяч рублей до вычета налогов.

 

Оставляя своё время и здоровье в воздухе сотрудники по итогу могут не получить заработную плату, соответствующую такому плотному графику, где «ни присесть, ни поесть».

«Аэрофлот - клиентоориентированная компания, старается, чтобы пассажирам было комфортно. Но на своих сотрудников этой компании просто плевать, по этой причине текучка огромная. (…) Как бы ни было велико желание стать стюардессой изначально, Аэрофлот отбивает все, и превращает тебя в раба, работающего на себя с графиком день -ночь без выходных. Как бы то ни было, я эти 2 года провела как в тюрьме, зато научилась выносливости и выживанию», - пишет в своём отзыве в Интернете бывшая сотрудница авиакомпании.

 

«На собеседовании и в вакансии озвучивали зарплату минимум от 30 тысяч рублей. На собеседовании у руководителя мне предложили 25 тысяч рублей и на год работы такую з/п как минимум», - отзывается об обещанной заработной плате, девушка, пытавшаяся устроиться в компанию в качестве диспетчера.

В Интернете на сайтах, где люди оставляют свои отзывы о различных местах работы, «Аэрофлот» имеет очень низкие рейтинги и более 80% негативных отзывов. Не может не радовать лишь то, что компания всё же старается по максимуму предоставлять комфортные условия для пассажиров, которых некоторые бортпроводники даже называют «разбалованными».

Конечно, негативный опыт нескольких проводников и стюардесс еще не повод, чтобы делать выводы о состоянии внутри всей компании, однако, это, несомненно, уже повод задуматься о том - так ли хорошо быть сотрудников компании с известным брендом.


Венди Альба

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прибыль авиакомпании
Прибыль авиакомпании "Аэрофлот" в 2016 году составила 38,83 млрд рублей

По итогам 2016 года прибыль российской авиакомпании «Аэрофлот» составила 38,83 млрд рублей. А убыток был в размере около 7 млрд рублей.

«Аэрофлот» ввел единоразовые выплаты новым пилотам
«Аэрофлот» ввел единоразовые выплаты новым пилотам

Пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот» заявила о введенном новшестве для пилотов. Теперь введены единоразовые выплаты трудоустраивающимся пилотам. Так, первый…

«Аэрофлот» повысил зарплату командирам воздушных судов до 650 тысяч
«Аэрофлот» повысил зарплату командирам воздушных судов до 650 тысяч

Представители «Аэрофлота» выступили с заявлением о том, что с начала 2018 года заработная плата для командиров воздушных судов дальнемагистральных Airbus A330…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное