Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо
| | «Платите за вызов, а не за машину»: компания такси Максим производит безналичную оплату за поездку до ее начала

«Платите за вызов, а не за машину»: компания такси Максим производит безналичную оплату за поездку до ее начала

Чт 11 апреля 2019, 07:46:42

Приложение Такси Максим оснащено безналичным расчетом, однако время показало, что это способствует удобству, а усугубляет негативное отношение к компании многих клиентов из-за того, что деньги списываются за услуги заранее.

В современном мире услугами такси пользуется каждый человек. Уже давно существуют различные мобильные приложения для заказа автомобиля, практически никто не использует телефонный разговор для подачи транспорта. С приложениями также появился и безналичный расчет, ведь не всегда есть наличные средства, а заезжать в банк, порой времени абсолютно нет.

Привязав свою карту к приложению такси можно не заморачиваться с оплатой и упростить свою жизнь, однако, сделает ли это ее проще или прибавит проблем?

Компания Такси Максим решила идти в ногу со временем и ввели оформление оплаты через привязанную банковскую карту, но к удобству это не привело, лишь прибавило негативных отзывов. Многие клиенты жалуются, что деньги списываются со счета еще до подачи автомобиля, который может и вовсе не приехать.

Многим приходится отменять такси, потому что водитель не назначается, а времени иногда категорически не хватает. Но тут есть небольшая загвоздка – деньги за услуги уже сняты с карты. На обращение к оператору вернуть деньги, все в голос заявляют, что перевод не может быть осуществлен, поэтому стоит обратиться в офис Такси Максим, но это опять же трата времени.

«Вы еще не заказали машину, но деньги мы уже сняли», - говорят недовольные пользователи услуг Такси Максим.

Помимо этого клиенты часто жалуются на хамское поведение водителей, часто попадаются те, кто матерится через каждое слово. Другие пытаются выполнить заказ максимально быстро, при этом совсем не беспокоясь за безопасность пассажиров.

Компании приходится часто извинятся из-за поведения персонала, но это понижает рейтинг Такси. А сервис приложения с преждевременной оплатой за еще неисполненную услугу лишь подливает масло в огонь. Многие пользователи просто удаляют приложение, не желая пользоваться им из-за подобных моментов.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»

По словам представителя сервиса заказа такси, техническая поддержка магазина приложений Google Play Store по ошибке удалила оригинальный мобильный сервис…

В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»
В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»

Сервис заказа такси «Максим» с 24 октября стал доступным и для жителей Грозного. Об этом информирует пресс-служба компании.

Apple удалит российское приложение для вызова такси из-за санкций
Apple удалит российское приложение для вызова такси из-за санкций

Американская корпорация потребовала от разработчиков популярного приложения для вызова такси «Максим» удалить свой продукт из общего агрегатора приложений App…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное