Сюжеты:

Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных»
| | Рельсовое хулиганство: РЖД ничего не может сделать с алкашами и дебоширами в поездах – пассажир

Рельсовое хулиганство: РЖД ничего не может сделать с алкашами и дебоширами в поездах – пассажир

Ср 10 апреля 2019, 19:44:13

Женщина рассказала, что за внешними изменениями скрывается весьма удручающая картина реальности.

Официальные представители РЖД неустанно рассказывают о том, что в России к лучшему меняются не только вокзалы и поезда, но и сервис в них. Жительница Екатеринбурга вместе со своей дочкой недавно решила оценить, насколько эти сведения соответствуют реальности. Вокзал местную жительницу приятно удивил. Там было все, чтобы настроиться на положительный лад: начиная от прекрасного ремонта и заканчивая технологическими нуждами современности, вроде зарядок для телефонов. Как оказалось, все действительно может быть хорошо, но до момента посадки в поезд. Там и начали всплывать все проблемы, на которые в РЖД почему-то закрывают глаза.

Из Екатеринбурга героиня истории вместе с ребенком решила проехать до Тюмени, но с попутчиками ей, мягко говоря, не повезло. Пьяные дебоширы не только без каких-либо препятствий употребляли алкоголь, хотя официально это запрещено, но и устраивали в поезде драки. Сотрудники РЖД, работающие в поезде, лишь безвольно разводили руками.

В результате поездка данного вагона превратилась в настоящее «рельсовое хулиганство», но РЖД, по всей видимости, ничего не намерены делать с алкашами и дебоширами в своих поездах. Как показывает данный случай, все слова об улучшениях заканчиваются исключительно на железнодорожных вокзалах, но самой главной части поездки – самого путешествия – не касаются. Остается лишь надеяться, что подобные жалобы граждан в сети без внимания не останутся и руководство РЖД предпримет меры по искоренению подобных проблем.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительницу Екатеринбурга оскорбил
Жительницу Екатеринбурга оскорбил "избитый" Дмитрий Нагиев

В УФАС поступила жалоба на рекламу с Дмитрием Нагиевым от жительницы Екатеринбрга. Женщина заявила, что синяки и кровоподтеки на лице Нагиева ее оскорбляют.

В ТЦ Екатеринбурга детский поезд наехал на годовалого ребенка
В ТЦ Екатеринбурга детский поезд наехал на годовалого ребенка

В одном из торговых центров Екатеринбурга детский поезд-аттракцион совершил наезд на годовалого ребенка. Последнему впоследствии потребовалась госпитализация в…

В Тюменской области поезд переехал пьяную мать с дочкой
В Тюменской области поезд переехал пьяную мать с дочкой

Представители ГУ МВД России по Тюменской области сообщают, что на участке Свердловской железной дороги поезд переехал пьяную мать с дочерью. По факту инцидента…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное