Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

От редактора

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Международная транспортировка груза

Мнение

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Сюжеты:

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора
| | «Отмените поездку, не хотим портить рейтинг»: Водители Яндекс.Такси отказываются везти пассажиров на дальние расстояния

«Отмените поездку, не хотим портить рейтинг»: Водители Яндекс.Такси отказываются везти пассажиров на дальние расстояния

Пн 8 апреля 2019, 02:32:37

Шофёры компании Яндекс.Такси берут заявки на дальние расстояния, но не спешат их выполнять, придумывая различные оправдания, чтобы клиент сам отменил заказ.

Все больше граждан отказываются от услуг такси, так как сервис и обслуживание недобросовестных водителей портит репутацию компании. Например, Яндекс.Такси уже в который раз получают негативный отзыв по вине таксиста.

У клиентов чаще всего возникают проблемы с поездкой на дальние расстояния, если путь колеблется до 1-1,5 км, проблем не наблюдается. Одна из жалоб поступила на сервис компании из-за того, что водители, которые берут поездки от 2,5 км и не приезжают длительное время, после чего человек вынужден отказаться от услуг. Жалоба подана клиентом 23 марта, но была проигнорирована.

Когда таксисты берут поездки на дальние расстояния, например 2,5 км, то после того, как автомобиль назначен, они уведомляют пассажира о непредвиденных обстоятельствах: сломалась машина, спустило колесо, кошка рожает в машине и тому подобное. Сам клиент стал свидетелем того, что после придуманных чрезвычайных ситуаций, водитель остается на месте «сборищ» таксистов возле точек с кофе, не спеша распивает напиток и обсуждает ужасных клиентов.

Сами шоферы редко отменяют заказ, так как рейтинг компании нужно повышать, поэтому, когда таксисты не хотят везти человека, они попросту ждут отказа его самого, при этом тратя время и нервы граждан. «Отмените поездку сами, не хотим портить рейтинг», - пишут пользователи сети, рассуждая о том, что водители Яндекс.Такси отказываются везти пассажиров на дальние расстояния.

Недовольные пассажиры теперь ищут альтернативные компании, несмотря на то, что Яндекс.Такси для них было средством для передвижения номер 1. После опубликованной жалобы в сети сервис такси тут же откликнулся на нее, предупредив, что за таких водителей они не держаться. Оставив свои контакты, сотрудники попросили связаться с ними и удивились, что служба поддержки не сразу отозвалась на их заявления. Возможно, после таких громких отрицательных отзывов Яндекс.Такси исправит ошибки улучшит работу компании, уволив недобросовестных шоферов.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вонючие пуки»: такси Максим приходится извиняться за «обсирульки» водителей – чем их там кормят?
«Вонючие пуки»: такси Максим приходится извиняться за «обсирульки» водителей – чем их там кормят?

На водителей поступают жалобы от пассажиров, которые доходят до абсурда, портя воздух с закрытой машине.

Вашей маме зять не нужен?: такси помогает водителям-иностранцам получать гражданство России
Вашей маме зять не нужен?: такси помогает водителям-иностранцам получать гражданство России

 Жители городов России рассказали истории о том, как иностранцы легко получают желаемое гражданство Российской Федерации. Главным посредником между людьми в…

«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье

Сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального ценника на поездки в Подмосковье. В пресс-центре сервиса сообщили, что тарифы сократились почти вдвое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное