Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера
| | «Удар по Эрнсту и Соловьёву»: Переход эфирного ТВ на «цифру» может лишить Первый и Россию-1 трети аудитории

«Удар по Эрнсту и Соловьёву»: Переход эфирного ТВ на «цифру» может лишить Первый и Россию-1 трети аудитории

Сб 6 апреля 2019, 20:16:39

Телевидение в новом качестве будет доступно не всем россиянам, привыкшим к ежедневному появлению на экранах главных теле-гуру страны.

В этом месяце по всей стране начнётся переход аналогового эфирного ТВ на цифровое вещание. Например, Москва перейдёт на него уже 15 апреля. Легко предположить, что столица практически полностью давно уже принимает «цифру», чего не скажешь об отдалённых регионах России, по-прежнему «ловящих» внешней или комнатной антенной главные каналы. Переход на цифровое вещание может лишить многих россиян привычного «метрового» диапазона, на которых они смотрят Первый канал и Россию-1, ведь по некоторым данным, около 30% телеустройств в РФ рассчитаны по-прежнему на аналоговое вещание.

В соцсетях не без доли весёлого злорадства предположили, что враги государственной пропаганды под видом улучшения качества картинки нанесли удар по Константину Эрнсту, Андрею Малахову, Владимиру Соловьёву и Евгению Киселёву – главным персонам отечественного ТВ. Около трети аудитории могут на некоторое время остаться без любимых политических и развлекательных шоу, пока не приобретут необходимое оборудование. К слову, сейчас, пользуясь ажиотажем вокруг перехода на цифровое вещание, неплохую прибыль получат продавцы приставок к телевизорам.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналоговое телевидение уходит в историю
Аналоговое телевидение уходит в историю

В России тихим ходом готовиться программа по отключению аналогового телевидения, с целью освобождения частот для строения третьего мультиплекса, так как для…

Минкомсвязи: К 2018 году в России полностью исчезнет аналоговое телевидение
Минкомсвязи: К 2018 году в России полностью исчезнет аналоговое телевидение

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров заявил, что отказ от государственного субсидирования приведет к полному исчезновению аналогового телевидения в России к…

В Арсеньеве начинает вещание цифровое телевидение
В Арсеньеве начинает вещание цифровое телевидение

Филиал РТРС "Приморский краевой радиотелевизионный передающий центр" (ПКРТПЦ) на территории Приморского края ведет работу по реализации федеральной целевой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное