Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

От редактора

Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

 Активист так называемой несистемной оппозиции Айдар Губайдулин покинул территорию России в прошлую…

Лучший натуральный чай и кофе оптом

Мнение

Лучший натуральный чай и кофе оптом

Пищевая сфера в наше время развивается очень интенсивно, это можно сказать про чайную и кофейную…

Что такое биткоин?

Мнение

Что такое биткоин?

Наш мир сейчас в большей мере направлен на финансы и деньги, вокруг валют и их курса крутятся…

Сюжеты:

Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке»
| | Не надо так!: Истеричная пассажирка пыталась сэкономить на такси, не сообщив о ребенке

Не надо так!: Истеричная пассажирка пыталась сэкономить на такси, не сообщив о ребенке

Чт 4 апреля 2019, 21:42:26

Девушка не хотела платить деньги за услугу автокресло, но виноватым сделала таксиста.

На водителей, работающих под эгидой «Яндекс.Такси», не жаловался только ленивый, но всегда ли справедливы эти жалобы? Водительское сословие – не ангелы, но так можно сказать о представителях любой профессии. Пассажиры нередко дают повод грубить или срывать заказ.

Один из таксистов сервиса долго соблюдал нейтралитет, предпочитая не вставать ни на одну сторону, но случай с одной из клиенток вынудил его заговорить. Он опубликовал в Сети пост о том, как истеричная пассажирка пыталась сэкономить на перевозке, не сообщив о ребенке и выставив водителя в невыгодном свете.

Щофер сообщил, что в его авто нет детского кресла, и поэтому, когда ему поступил очередной заказ от молодой девушки, уточнил, не едет ли она с ребенком. Шофера насторожило, что пассажирка вызвала машину к детскому садику. Клиентка сбивчиво ответила, что едет не одна, на что водитель опять сообщил об отсутствии у него кресла и бустера. По приезде таксист заметил, что к нему направляется дама с трехлетним ребенком, и сразу заблокировал дверь.

Женщина после бесплодных попыток открыть дверцу принялась требовать ее впустить, на что водитель спокойно ответил, что не может взять ребенка, и напомнил, как предупреждал об этом. Дама заявила, что все переигралось и под конец истерично завопила: «Молодой человек, чем болтать, лучше поехали! Вы тратите моё время!», но шофер предпочел снизить свой рейтинг в «Яндекс.Такси», но не рисковать попасть под горячую руку ГИБДД. Водитель пожаловался, что зря проездил по метровым ямам, где чуть не угробил свою «ласточку». Однако в противном случае ему грозил штраф от трех тысяч рублей.

Неожиданно к обсуждению подключились другие комментаторы. Они сообщили, что иногда виноваты не пассажиры, а диспетчеры ЯТ. Зачастую они забывают сообщить водителям о необходимости наличия кресла, или специально не делают это по неизвестной причине. Поэтому не надо так реагировать, нужно быть добрее.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяная пассажирка такси обвинила водителя в краже, чтобы не платить за проезд
Пьяная пассажирка такси обвинила водителя в краже, чтобы не платить за проезд

Московские водители такси часто сталкиваются с нежеланием подвыпивших клиентов платить за проезд. Но эта пассажирка отказавшись внести плату по таксе, вдобавок…

В Ижевске пассажирка такси забыла в салоне автомобиля змею
В Ижевске пассажирка такси забыла в салоне автомобиля змею

В Ижевске зафиксировали чрезвычайно интересный случай. Пассажирка такси, которая направлялась из торгового центра «Талисман» на улицу Петрова, забыла в салоне…

Пострадавшая в ДТП пассажирка собирается отсудить у «Яндекс.Такси» 60 млн рублей
Пострадавшая в ДТП пассажирка собирается отсудить у «Яндекс.Такси» 60 млн рублей

Пострадавшая в аварии пассажирка требует от «Яндекс.Такси» материальной компенсации в 60 миллионов рублей. Тушинский райсуд Москвы будет рассматривать иск…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное