Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Общество | «Подкручивал стрелочки»: Директор питерского фитнес-клуба помогал худеть клиентам «на глазах»

«Подкручивал стрелочки»: Директор питерского фитнес-клуба помогал худеть клиентам «на глазах»

Чт 4 апреля 2019, 15:43:25

В одном из тренажерных залов Питера освоили новую методику быстрого похудения, о которой рассказал очевидец.

Забавную историю своего похудения поведал пользователь на одном из интернет-ресурсов. Автор рассказал, что будучи заядлым посетителем одного питерского фитнес-клуба узнал, как предприимчивый директор помогал худеть клиентам буквально «на глазах».

Дабы мотивировать народ чаще посещать свое заведение, он придумал новый маркетинговый ход. Каждое утро пятницы (в тайне от посетителей) мужчина «подкручивал стрелочки» напольных весов, убирая около 1 кг. Естественно, ни о чем неподозревающие люди после взвешивания свято верили в то, что сбросили вес благодаря упорным тренировкам.

Каждое утро понедельника предприниматель снова возвращал стрелки весов на исходную позицию, заставляя наивных посетителей думать, что они «накушали» лишний килограмм за выходные. История не оставила равнодушными пользователей сети, побудив одних возмутиться, а других от души посмеяться.

 

Как известно, все тайное всегда становится явным. Глупо было полагать, что обманным путем можно долго удерживать авторитет. А из-за подобного, хотя и «мелкого мошенничества», директор рисковал полностью растерять всю свою клиентуру.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге трое посетителей ночного клуба были ранены из
В Петербурге трое посетителей ночного клуба были ранены из "травматики"

Трое посетителей питерского ночного клуба получили ранения из «травматики». Таким инцидентом закончился конфликт между компаниями молодых людей в…

Ученые испробовали средство для быстрого похудения на мышах
Ученые испробовали средство для быстрого похудения на мышах

Ученые успешно испробовали средство для быстрого похудения на мышах. Препарат носит название Морфолино и дает большие перспективы человечеству в целом.

Во Флориде неизвестный устроил стрельбу по посетителям в фитнес-клубе
Во Флориде неизвестный устроил стрельбу по посетителям в фитнес-клубе

В Флориде (США) неизвестный начал стрельбу по посетителям фитнес-клуба. К сожалению, пострадавших трое.

Самое интересное