Сюжеты:

Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы
Главная страница | Общество | Не все люди – люди: Аморальная «золотая молодёжь» избила женщину в автобусе

Не все люди – люди: Аморальная «золотая молодёжь» избила женщину в автобусе

Чт 4 апреля 2019, 04:51:50

Нормы морали и поведения существуют для всех, однако в России до сих пор нередко встречаются случаи их нарушения. Так, двое молодых «людей» избили пассажирку и кондуктора автобуса, следующего из села Фоминское в Бийск (Алтайский край). Что это: моральная деградация или отсутствие воспитания?

После данного инцидента возникает большое количество вопросов о наличии моральных норм у представителей мужского пола, играющих главную роль на видео. Не менее спорным является и момент, касающийся водителя, который не сделал ничего и продолжал следование, зная, что в кабине автобуса двое неизвестных избивают женщин. «Не все люди – люди», - пишет пользователь Pikabu.

Двое молодых людей, зашли в автобус в состоянии алкогольного опьянения и сев на места начали щелкать семечки, бросая шелуху на пол автобуса. После того, как кондуктор автобуса сделала им замечание (на нелитературном русском), двое начали оскорблять женщину и угрожать ей тем, что «если она не будет следить за базаром, то рискует выпасть из автобуса».

На одной из остановок, во время уже разгоревшегося конфликта, зашла пассажирка, которая увидев агрессию мужчин в сторону кондуктора, решила за неё вступиться, за что поплатилась, получив большое количество побоев.

Такое неприемлемое поведение опасных для общества индивидов должно был наказано, однако правоохранительными органами не предпринимаются никакие действия для решения данного вопроса.

Такое неадекватное и животное поведение является следствием пробелов в воспитании. Изначально моральные принципы закладываются молодёжи в период формирования мировоззрения и мировосприятия. Всё это должно делаться родителями, но на сегодняшний день родители лишь могут перекладывать эту ответственность на преподавателей и в дальнейшем обвинять их в подаче «плохого примера для детей».

Недавняя ситуация, приуроченная к появлению в социальных сетях фото преподавателей в купальниках и бунт «яжматерей» ничто иное, как повод найти виновных в том, что дети растут неадекватными, агрессивными и с некоторыми отклонениями, которые могут повести за собой дальнейшие ситуации, как та, что произошла в автобусе.

Ведь когда-то этим молодым людям не были вовремя заложены понятия, что «хорошо», а что «плохо». Вот пример комментария одного из таких людей, отреагировавших на ситуацию с пассажиркой в автобусе (сохранена авторская орфография): «И чо если женщина ей чо все можно для меня все равны, правильно зделал что всек ей, базарить меньше надо полюбому базарила много вот и выхватила».

Социально опасные индивиды – это последствия воспитания, полученного ими. «Что сказать...аморальная «золотая молодёжь»», - пишут участники интернет-обсуждений.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Барнауле двое пьяных молодых людей избили и изнасиловали 45-летнюю женщину
В Барнауле двое пьяных молодых людей избили и изнасиловали 45-летнюю женщину

Представители правоохранительных органов по Барнаулу на данный момент выясняют обстоятельства преступления на сексуальной почве, что накануне произошло в…

Кондуктор автобуса в Новокузнецке высадила пассажирку, потерявшую сознание
Кондуктор автобуса в Новокузнецке высадила пассажирку, потерявшую сознание

Кондуктор автобуса в Новокузнецке высадила 16-летнюю девушку, потерявшую сознание, после того как она пришла в себя. При этом пассажирке не была вызвана скорая…

В Ростове водителя автобуса избили за устроенное тройное ДТП
В Ростове водителя автобуса избили за устроенное тройное ДТП

В Ростове-на-Дону водителя рейсового автобуса избили за то, что тот стал виновником тройного ДТП. Мужчина продолжил движение на красный свет, в результате чего…

Самое интересное