Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Не все люди – люди: Аморальная «золотая молодёжь» избила женщину в автобусе

Не все люди – люди: Аморальная «золотая молодёжь» избила женщину в автобусе

Чт 4 апреля 2019, 04:51:50

Нормы морали и поведения существуют для всех, однако в России до сих пор нередко встречаются случаи их нарушения. Так, двое молодых «людей» избили пассажирку и кондуктора автобуса, следующего из села Фоминское в Бийск (Алтайский край). Что это: моральная деградация или отсутствие воспитания?

После данного инцидента возникает большое количество вопросов о наличии моральных норм у представителей мужского пола, играющих главную роль на видео. Не менее спорным является и момент, касающийся водителя, который не сделал ничего и продолжал следование, зная, что в кабине автобуса двое неизвестных избивают женщин. «Не все люди – люди», - пишет пользователь Pikabu.

Двое молодых людей, зашли в автобус в состоянии алкогольного опьянения и сев на места начали щелкать семечки, бросая шелуху на пол автобуса. После того, как кондуктор автобуса сделала им замечание (на нелитературном русском), двое начали оскорблять женщину и угрожать ей тем, что «если она не будет следить за базаром, то рискует выпасть из автобуса».

На одной из остановок, во время уже разгоревшегося конфликта, зашла пассажирка, которая увидев агрессию мужчин в сторону кондуктора, решила за неё вступиться, за что поплатилась, получив большое количество побоев.

Такое неприемлемое поведение опасных для общества индивидов должно был наказано, однако правоохранительными органами не предпринимаются никакие действия для решения данного вопроса.

Такое неадекватное и животное поведение является следствием пробелов в воспитании. Изначально моральные принципы закладываются молодёжи в период формирования мировоззрения и мировосприятия. Всё это должно делаться родителями, но на сегодняшний день родители лишь могут перекладывать эту ответственность на преподавателей и в дальнейшем обвинять их в подаче «плохого примера для детей».

Недавняя ситуация, приуроченная к появлению в социальных сетях фото преподавателей в купальниках и бунт «яжматерей» ничто иное, как повод найти виновных в том, что дети растут неадекватными, агрессивными и с некоторыми отклонениями, которые могут повести за собой дальнейшие ситуации, как та, что произошла в автобусе.

Ведь когда-то этим молодым людям не были вовремя заложены понятия, что «хорошо», а что «плохо». Вот пример комментария одного из таких людей, отреагировавших на ситуацию с пассажиркой в автобусе (сохранена авторская орфография): «И чо если женщина ей чо все можно для меня все равны, правильно зделал что всек ей, базарить меньше надо полюбому базарила много вот и выхватила».

Социально опасные индивиды – это последствия воспитания, полученного ими. «Что сказать...аморальная «золотая молодёжь»», - пишут участники интернет-обсуждений.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное