Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | Общество | «Зелёный Марафон» пройдет 1 июня

«Зелёный Марафон» пройдет 1 июня

Пт 29 марта 2019, 22:15:32

1 июня в День защиты детей в 59 городах России — от Калининграда до Владивостока пройдет восьмой «Зелёный Марафон» Сбербанка! На Дальнем Востоке забег состоится в Хабаровске, Владивостоке, Благовещенске и Комсомольске-на-Амуре.

 

В Москве благотворительный забег Сбербанк проведет в восьмой раз, третий год подряд он будет организован совместно с Фондом помощи детям «Обнаженные сердца». Главный старт будет дан на Васильевском спуске под девизом #БежимСоСмыслом. За 4 года забег, проходящий в столице, стал одним из самых эффективных спортивных благотворительных мероприятий, собрав рекордную сумму — почти 140 000 000 рублей. Все собранные средства были перечислены в Фонд помощи детям «Обнажённые сердца».

 

В этом году все повторится вновь, только быстрее, выше, сильнее! В забеге предусмотрены три дистанции: 4,2 км, 10 км и впервые 42 км. Благодаря новой дистанции не только в полной мере реализуется идея названия проекта, но и наконец в Москве появится новый марафон — весенний. «Зелёный Марафон Бегущие Сердца» остается инклюзивным и предлагает отдельный соревновательный зачет на дистанцию 10 км для людей, пользующихся инвалидными колясками. Также предусмотрен отдельный командный зачет для корпоративных участников забега и отдельный зачет для команд средств массовой информации.

 

В Москве Сбербанк продолжает собирать пожертвования на развитие проекта «Ранняя помощь для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей», который фонд «Обнажённые сердца» успешно реализует с 2013 года в рамках программы «Каждый ребенок достоин семьи». Для участников забега самое важное — добежать до финиша. Для ребенка с особенностями развития — получить поддержку на старте.

По традиции в марафоне примут участие олимпийские и паралимпийские чемпионы, звезды театра и кино, журналисты, политики, бизнесмены и другие медийные личности, а также корпоративные беговые команды крупных компаний, прессы и телевидения. После финиша состоится концерт, где все бегуны и болельщики вновь будут танцевать и слушать музыку со смыслом. За годы проведения «Зелёный Марафон Бегущие Сердца» стал не только самым ярким и результативным благотворительным забегом, но и мощнейшим двигателем инклюзии — ведь только здесь созданы условия для всех любителей бега вне зависимости от особенностей развития. Все средства, привлеченные в рамках забега, в полном объеме будут перечислены в Фонд помощи детям «Обнажённые сердца».

Первый «Зелёный Марафон» Сбербанка прошел в 2012 году. За эти годы более 750 тысяч человек стали его участниками. Проект удостоен награды Программы ООН по окружающей среде за вклад в развитие экологии планеты, дважды признан лауреатом премии «Навстречу будущему».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк объявил регистрацию на Зеленый марафон «Бегущие сердца»
Сбербанк объявил регистрацию на Зеленый марафон «Бегущие сердца»

Сбербанк открыл регистрацию участников на Зеленый марафон «Бегущие сердца», который состоится 27 мая в 54 городах России, а также в Республике Беларусь и…

Участники Зеленого марафона «Бегущие сердца» на Дальнем Востоке помогут детям
Участники Зеленого марафона «Бегущие сердца» на Дальнем Востоке помогут детям

 Оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца» смогут участники Зеленого марафона «Бегущие сердца» на Дальнем Востоке – в Хабаровске,…

Сбербанк приглашает дальневосточников на Зеленый марафон «Бегущие сердца»
Сбербанк приглашает дальневосточников на Зеленый марафон «Бегущие сердца»

 Сбербанк приглашает на Зеленый марафон «Бегущие сердца», который в этом году примут четыре города Дальнего Востока - Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре,…

Самое интересное