Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | «Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках

«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках

Вс 31 марта 2019, 02:08:14

Известный интернет-магазин решил ликвидировать систему скидок для жителей Дальнего Востока, оправдываясь слабостью транспортной сети и труднодоступностью регионов.

 

Известный интернет-магазин Wildberries пользуется популярностью у многих жителей России – понятная и доступная система скидок, широкий выбор продаваемого товара. Всё это и многие другие вещи делали до недавнего времени этот интернет-магазин привлекательным для покупателей.

Однако интернет-магазин Wildberries решил, что он не в силах справиться с географией России.

Пользовательница данного интернет-магазина из Якутии написала негативный пост-отзыв, в котором указала на факт отмены скидок для покупателей из Якутии, Магаданской и Чукотской автономной областей. Многие комментаторы данного поста, из числа рядовых интернет-пользователей, указали на то, что отмена скидки произошла из-за больших расстояний от центра России до этих регионов и плохой развитости транспортной сети.

Дальний Восток действительно является зоной плохой развитости транспортной сети. Узнав о том, что для ряда регионов Дальневосточного федерального округа произошла отмена скидок, пользователи социальных сетей не на шутку встревожились: если Wildberries отказывает жителям Якутии в скидках, то в скором времени может сложиться ситуация при которой интернет-магазин Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках на ровно том же основании труднодоступности региона.

Рассуждая о такой печальной перспективе, пользователи интернета приходят к неутешительному выводу – «Кожемяко не поможет». Да и как губернатор Приморского края может повлиять на российскую частную компанию?


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Путин осудит, мать не забудет»: Вместо разрушенных школ Приморья, Кожемяко спасает касаток
«Путин осудит, мать не забудет»: Вместо разрушенных школ Приморья, Кожемяко спасает касаток

Губернатор Приморья навлек на себя гнев своих сограждан из-за того, что «забил» на проблемы приморцев, ради своего рейтинга.

Самое интересное