Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | Общество | «Тухлятина для богачей»: В «лакшери» магазине «Глобус Гурмэ» обнаружили нарушение санитарных норм

«Тухлятина для богачей»: В «лакшери» магазине «Глобус Гурмэ» обнаружили нарушение санитарных норм

Пт 29 марта 2019, 23:31:20

Самый дорогой магазин в России не оправдал надежд одного из блогеров и он сделал обзор на некачественную продукцию в «Глобус Гурмэ».

На одном из YouTube-каналов было опубликовано

видео, на котором в «лакшери» магазине «Глобус Гурмэ» обнаружили  грубейшее нарушение санитарных норм, что абсолютно недопустимо для магазина, который заявляет такой качественный уровень собственной продукции. Разбирательство, естественно, проходило с управляющей магазином, но она так и не смогла дать никакого вразумительного ответа ни на один из вопросов.

Во-первых, согласно санитарно-эпидемологическим правилам СП, нельзя отделять фрукты от кожуры и продавать, тем более с незаявленным сроком годности. Должна быть обязательно указана не только дата упаковки, но и качественный показатель продукции. Этого сделано не было ни на твороге, ни на мясе, особо опасных продуктах, а сыр вообще обнаружили с плесенью. К слову, цены в магазине буквально заоблачные и подобное качество товара попросту недопустимо. Так, манго стоит около 4 тысяч рублей, творог 800 рублей, а сыр от 2500 рублей и так далее. Особенно дорогим является мясо.

Блогеру пришлось разбираться с полицией, что он успешно сделал, ведь закон по сути был на его стороне, мужчина побеседовал с сотрудниками правоохранительных органов и они его отпустили, но мораль сей басни такова – дорого, не значит качественно. Стоит обращать внимание, прежде всего, на товарный вид, сроки годности и добросовестность реализатора, а в данном случае практически все факторы были упущены, потому и появилось на свет видео-разоблачение «лакшери»-супермаркета, чтобы «тухлятина для богачей» больше не имела своего распространения.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ увеличили штраф за нарушение санитарных норм в общепите
В РФ увеличили штраф за нарушение санитарных норм в общепите

Сегодня стало известно, что Госдума России увеличила штраф за нарушение санитарных норм в общепите для юридических лиц и людей, который не являются…

В Севастополе лагерь после отравления детей закрыли на все лето
В Севастополе лагерь после отравления детей закрыли на все лето

 Ближайшие 70 суток учреждение будет закрыто. Его руководителей привлекут к ответственности за нарушение санитарных норм.

С понедельника РФ запретит поставки молочной продукции из Украины
С понедельника РФ запретит поставки молочной продукции из Украины

По информации представителей Россельхознадзора, уже с будущего понедельника РФ намеревается запретить поставки молочной продукции из Украины по факту…

Самое интересное