Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
| | Оппозиционеры заподозрили Минобороны в использовании антитеррористического оружия против рядовых россиян

Оппозиционеры заподозрили Минобороны в использовании антитеррористического оружия против рядовых россиян

Пт 29 марта 2019, 23:59:50

В конце марта в сети появилась информация о поступлении на вооружения ряда российских спецподразделений нового штурмового щита, оснащенного светоэлементами, способными вызывать галлюцинации и тошноту у противника. Однако, вместо того чтобы порадоваться за тех, кто своей жизнь защищает страну от террористов, либеральные СМИ подняли по этому поводу настоящую истерию.

 29 марта видео с демонстрацией нового щита было опубликовано в анонимном Telegram-канале под названием «Медиатехнолог», известном своим оппозиционным уклоном и увлечением конспирологией. При этом, выложенная видеозапись сопровождалась едким комментарием, гласящим: «…они показывают, что он используется в штурме боевиков. Но мы-то все догадываемся, кто будет слепнуть и галлюцинировать на площадяx под его неистовыми вспышками...» (орфография и пунктуация сохранены).

 Эстафету немедленно подхватили некоторые блоггеры, а также ряд YouTube-каналов, разместивших у себя это видео с аналогичными комментариями. При этом, никто из оппозиционеров, явно не державших в руках ничего тяжелее компьютерной мыши, даже не удосужился уточнить – что именно собой представляет такого рода штурмовой щит.

Так, средний вес штурмового щита начинается от 10 кг и может значительно превышать этот показатель. Такого рода щиты используются исключительно в качестве защиты от пуль и осколков, а никак не от разъяренных митингующих, вооруженных палками и бутылками.

Более того, достаточно часто штурмовые щиты держатся бойцами спецназа не одной, а двумя руками, что делает их применение на каких-либо митингах попросту невозможным и бессмысленным. Этот же принцип работает и с воздействием светоэлементов – вызывать галлюцинации и тошноту они способны лишь в ограниченных и слабоосвещённых пространствах, когда возможности «не смотреть на щит» просто нет. На хорошо освещенных и просторных улицах или площадях светоэлементы становятся попросту бесполезными.

Таким образом, российские оппозиционеры в очередной раз доказали, что не способны видеть дальше собственного носа и хоть сколько-нибудь критически воспринимать происходящее в стране.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны объявило лидеров названий для нового оружия
Минобороны объявило лидеров названий для нового оружия

Сегодня в 20:00 новые виды вооружения РФ обретут наименования, а пока Минобороны обнародовало список лидеров голосования. Сделать выбор можно на веб-портале…

Астрономы: Жизнь на Земле не могла появиться без магнитного «щита»
Астрономы: Жизнь на Земле не могла появиться без магнитного «щита»

Ученые доказали, что существование жизни на Земле не было бы возможным без наличия магнитного «щита». Если бы магнитное поле не защищало планету, ее зачатки…

Бойцы Росгвардии и полиции получат электрошоковые щиты
Бойцы Росгвардии и полиции получат электрошоковые щиты

Инновационный инструмент самозащиты не только убережёт специалистов от повреждений со стороны демонстрантов и прочих агрессивных лиц, но и предоставит бойцам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное