Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо
| | «Чтобы жизнь медом не казалась»: Россияне начали голосовать за петицию о повышении пенсионного возраста для депутатов

«Чтобы жизнь медом не казалась»: Россияне начали голосовать за петицию о повышении пенсионного возраста для депутатов

Пт 29 марта 2019, 18:25:26

Тема пенсионной реформы до сих пор «болезненно» воспринимается населением, поэтому инициаторы перешли к активным действиям.

В 2019 году власти страны приняли закон, который был направлен на повышение возраста выхода на пенсию от 55 до 60 лет для женщин и от 60 до 65 лет для мужчин.

Данная реформа вызвала гневные отзывы среди населения. Многие указывали на то, что не каждый сможет дожить до нужного возраста: вредное производство, экологические составляющие делают это практически невозможным.

Поэтому, несколько месяцев спустя, в сети появилась петиция, в которой россияне голосуют, нет, не за отмену реформы, а за повышение пенсионного возраста для самих депутатов. Автор проекта предлагает на выбор два действия: первый — выйти на пенсию в 60 и 65 лет соответственно и получать среднестатистические выплаты не превышающие региональный уровень; второй — при желании получать депутатскую пенсию работать до 65 лет для женщин и 70 лет для мужчин.

Голосующие, а за первый час их насчиталось 731 человек, дают таким образом депутатам показать на личном примере, как жить и доживать до положенных выплат. Так сказать, «чтобы жизнь медом не казалась».


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Силуанов: Повышение пенсионного возраста экономически оправдано
Силуанов: Повышение пенсионного возраста экономически оправдано

Антон Силуанов считает вопрос о повышении пенсионного возраста экономически оправданным. По его мнению, необходимо постепенно повышать возраст до отметки 63…

Кудрин настаивает на необходимости повышения пенсионного возраста в РФ
Кудрин настаивает на необходимости повышения пенсионного возраста в РФ

С заявлением о том, что повышение пенсионного возраста необходимо, прежде всего, для того, чтобы обеспечить рост выплат более чем на 30% выступил Бывший глава…

В Азербайджане повысили пенсионный возраст
В Азербайджане повысили пенсионный возраст

Парламент Азербайджана принял закон, который предполагает повышение пенсионного возраста как для мужчин, так и для женщин до 65 лет. Закон был принят 10 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное