Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Мнение

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Мнение

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Сюжеты:

Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин
Главная страница | Общество | «Монтаж дома за 15 миллионов в обмен на рекламу»: Лена Ленина готова платить рабочим пиаром

«Монтаж дома за 15 миллионов в обмен на рекламу»: Лена Ленина готова платить рабочим пиаром

Чт 28 марта 2019, 05:00:17

По словам мужчины, за 15 лет работы в области строительства, такой наглости он не встречал ни разу в жизни.

На одном из сайте в интернете мужчина опубликовал пост, в котором рассказал о встрече с известной писательницей Леной Лениной. Строитель не ожидал, что деловой разговор обернется для него полным «разводом». По его словам, с ним связалась помощница Известной писательницы и модели и проинформировала о том, что Ленина строит свой особняк и сейчас подыскивает того, кто бы смог ей смонтировать все в доме. После разговора, ему назначили встречу в ресторане.

«Встреча началась с нескрываемой грубой лести в мой адрес, подчеркивая положение и прочее. Я, конечно, все это спокойно выслушал с интересом ожидая, что же будет дальше. После длительного рассказа про «новую рублевку» и всю его элитность местоположения особняка, Ленина перешла к сути самого главного разговора. Она мне и объяснила, что мы делаем ей монтаж, который выходит около 15 миллионов рублей, а в обмен она предлагает нам своим рекламные услуги и ввод нашей организации в «элитный клуб», - написал на сайте мужчина.

Как сказала Лена, после ее оказанных услуг данной организации, их дела пойдут в гору, а свою работу она полностью гарантирует.

Однако мужчина решил не принимать резкостей в ее адрес и слушал ее рассказы о наступившем кризисе и о том, что ему не следует отказываться от ее предложений.

После деловой встречи, куда пригласила всеми известная писательница и обладательница маникюрного салона, мужчина еще заплатил за свой чай. Эта ситуация его возмутила не менее, чем предложения Лениной, ведь он считает, как по правилам, что раз она его пригласила, могла бы и угостить.

«Вчера встречался с Леной Лениной…Теперь ношу с собой термос», - выказался мужчина.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Ленина поделилась подробностями романа с миллиардером
Лена Ленина поделилась подробностями романа с миллиардером

Российская королева эпатажа Лена Ленина поделилась со своими поклонниками подробностями романа с влиятельным бизнесменом. По ее словам, он красиво ухаживал и…

Поклонник Лены Лениной приобретет для писательницы особняк в   Подмосковье
Поклонник Лены Лениной приобретет для писательницы особняк в Подмосковье

Для Лены Лениной забронирован дом в Подмосковье на Новой Риге. Дорогостоящий подарок писательница вскоре может получить от своего поклонника.

Писательница Лена Ленина объяснила причину, по какой скрывает сына
Писательница Лена Ленина объяснила причину, по какой скрывает сына

Российская писательница Лена Ленина рассказала, по какой причине скрывает своего сына от посторонних глаз. Она считает. что популярность может отрицательно…

Самое интересное