Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты В правительстве задумались о сокращении рабочей недели Даром и уксус сладкий! Обнищавшая Бабкина радуется бесплатной одежде Нет гендерному неравенству, даешь «отцовский капитал»!
| | «Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки»

«Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки»

Вт 26 марта 2019, 09:56:12

В сети обнародовали видео, как пожилые люди набирают полные пакеты просроченной продукции, которая выносится для утилизации.

 На улицах городов часто попадаются бабушки, которые продают различные книги, рукоделья и продукты фермерского производства. Но попадаются и те, кто продает обычную еду, которую можно приобрести в магазине «Пятерочка» на каждом углу. Из жалости многие покупают еду у пожилых женщин, однако бывает и так, что жалость играет с нами злую шутку и бабушки осознанно травят людей продуктами.

Ранее говорилось о том, что престарелые постоянно дожидаются возле магазинов, когда будут выносить товар с вышедшим сроком годности, но подтверждающих фактов не было. Совсем недавно было обнародовано видео о том, как пожилые люди разбегаются к сотрудникам магазина «Пятерочка», которые идут выкидывать испорченную продукцию. Ожидающие выхватывали просроченный товар, рылись в тележках, попросту не давали пройти продавцам, наполняя свои пакеты сырьем. Многие предположили, что именно этой продукцией на улицах начинают торговать бабушки.

Наживаясь на просроченном товаре старушки не только имеют прибыль, но и травят этими продукциями других пожилых людей, продавая по дешевке еду с вышедшим сроком годности. К сожалению, такие торговые точки сложно отследить, «бизнесвуменши» постоянно меняют место продажи и стараются максимально быстро распродать запрещенные продукты, после употребления которых, люди попадают в больницы с отравлениями, в лучшем случае. Но испорченная еда может привести и к летальному исходу.

Многие люди выступили за то, чтобы утилизация товара происходила не в ближайших мусорных баках, а вывозилась из магазинов в специальные оборудованные места и уничтожалась там. Бабушки прекрасно понимают, чем грозит употреблением в пищу просроченной еды, однако, все равно продолжают наживаться на этом, дожидаясь каждый раз нового «поступления» у дверей «Пятерочки».


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Рязани бабушки начали драться в магазине из-за дешёвой курицы
В Рязани бабушки начали драться в магазине из-за дешёвой курицы

В Рязани бабушки начали драться в магазине сети «Дикси» из-за дешёвого куриного мяса, которое стоило 47 рублей за 1 килограмм. Желая заполучить продукт со…

Жительница Белгородской области пожаловалась на махинации в магазине «Пятерочка»
Жительница Белгородской области пожаловалась на махинации в магазине «Пятерочка»

 Сотрудники популярной сети магазинов на территории РФ прибегают к обману клиентов, выдавая просроченные продукты за свежие. Одна из обманутых покупательниц…

Ученые: Пожилые люди с возрастом становятся умнее
Ученые: Пожилые люди с возрастом становятся умнее

Ученые из США пришли к выводу, что старики с каждым годом становятся все умнее. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных специалистами.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
и на сколько они нажились
Во всем мире просрочку отдают бедным
а бедных у нас очень много
27 марта 2019 10:56
написал: Piter
группа: Гости
Самое интересное