Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске
| | «Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки»

«Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки»

Вт 26 марта 2019, 09:56:12

В сети обнародовали видео, как пожилые люди набирают полные пакеты просроченной продукции, которая выносится для утилизации.

 На улицах городов часто попадаются бабушки, которые продают различные книги, рукоделья и продукты фермерского производства. Но попадаются и те, кто продает обычную еду, которую можно приобрести в магазине «Пятерочка» на каждом углу. Из жалости многие покупают еду у пожилых женщин, однако бывает и так, что жалость играет с нами злую шутку и бабушки осознанно травят людей продуктами.

Ранее говорилось о том, что престарелые постоянно дожидаются возле магазинов, когда будут выносить товар с вышедшим сроком годности, но подтверждающих фактов не было. Совсем недавно было обнародовано видео о том, как пожилые люди разбегаются к сотрудникам магазина «Пятерочка», которые идут выкидывать испорченную продукцию. Ожидающие выхватывали просроченный товар, рылись в тележках, попросту не давали пройти продавцам, наполняя свои пакеты сырьем. Многие предположили, что именно этой продукцией на улицах начинают торговать бабушки.

Наживаясь на просроченном товаре старушки не только имеют прибыль, но и травят этими продукциями других пожилых людей, продавая по дешевке еду с вышедшим сроком годности. К сожалению, такие торговые точки сложно отследить, «бизнесвуменши» постоянно меняют место продажи и стараются максимально быстро распродать запрещенные продукты, после употребления которых, люди попадают в больницы с отравлениями, в лучшем случае. Но испорченная еда может привести и к летальному исходу.

Многие люди выступили за то, чтобы утилизация товара происходила не в ближайших мусорных баках, а вывозилась из магазинов в специальные оборудованные места и уничтожалась там. Бабушки прекрасно понимают, чем грозит употреблением в пищу просроченной еды, однако, все равно продолжают наживаться на этом, дожидаясь каждый раз нового «поступления» у дверей «Пятерочки».


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Рязани бабушки начали драться в магазине из-за дешёвой курицы
В Рязани бабушки начали драться в магазине из-за дешёвой курицы

В Рязани бабушки начали драться в магазине сети «Дикси» из-за дешёвого куриного мяса, которое стоило 47 рублей за 1 килограмм. Желая заполучить продукт со…

Жительница Белгородской области пожаловалась на махинации в магазине «Пятерочка»
Жительница Белгородской области пожаловалась на махинации в магазине «Пятерочка»

 Сотрудники популярной сети магазинов на территории РФ прибегают к обману клиентов, выдавая просроченные продукты за свежие. Одна из обманутых покупательниц…

Ученые: Пожилые люди с возрастом становятся умнее
Ученые: Пожилые люди с возрастом становятся умнее

Ученые из США пришли к выводу, что старики с каждым годом становятся все умнее. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных специалистами.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
и на сколько они нажились
Во всем мире просрочку отдают бедным
а бедных у нас очень много
27 марта 2019 10:56
написал: Piter
группа: Гости
Самое интересное