Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны Жгут как спички: Лучший танк армии США подбили старой советской ракетой Оправданная жестокость? Бойцы СОБРа тяжело избили коррупционера при задержании
| | «Виноват Аэрофлот»: Клиенты жалуются на слишком завышенные цены билетов

«Виноват Аэрофлот»: Клиенты жалуются на слишком завышенные цены билетов

Вт 26 марта 2019, 08:06:51

Реакция клиентов на повышение цен компании «Аэрофлот» вызывает небольшой ажиотаж в социальных сетях. В Twitter пользователи уже вовсю обсуждают новые тарифы.

«Дело и вовсе не в услугах, которые будут оказываться. Неважно санаторий ли это, где проходят оздоровительные процедуры для организма или простой дом отдыха. Просто сам перелет стоит как пол путевку в страну, где намного теплее в мае, да и гарантия какая оказания качественных санаторных курсов лечения…», - пишет один из пользователей.

Также он пояснил, что даже для внутреннего туризма слишком дорого обходится путевка.

«Завышена цена именно на ПЕРЕЛЁТ. Причем здесь вообще внутренний туризм? Виноват Аэрофлот, а турим тут не причем», - ответил ему собеседник.

Компания «Аэрофлот» первыми повысили цены на перелет. Это связано с тем, что цены на авиатопливо достаточно подорожали этой весной. Авиабилетам в России в ближайшее время придется все равно «неизбежно подорожать». Причиной скачки цен стало авиатопливо, подорожавшее на целых 20%.

Из письма «Аэрофлота» следует выяснить, что для эконом-класса и комфорт-класса повышение составит на 200 рублей, а для бизнес-класса на 400 рублей.

Также компания со 2 апреля отметит тариф «Эконом бюджет», который являлся самым дешевым вариантом билетов для пассажиров с багажом эконом-класса.

Билеты на такие места были на 12-30% дешевле всех других оставшийся категорий с багажом. Безбагажный тариф будет иметь название «Лайт» и некоторое время будет действовать только в Италию и Германию


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аэрофлот» снизил цены в евро на международные рейсы
«Аэрофлот» снизил цены в евро на международные рейсы

«Аэрофлот» объявил о падении цен на международные рейсы, номинированные в евро, на 10%. Об этом удалось узнать из официального сообщения представителя…

«Аэрофлот» значительно снизит цены на билеты в Сочи на время Олимпийских игр
«Аэрофлот» значительно снизит цены на билеты в Сочи на время Олимпийских игр

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» планирует снизить цену на билеты рейса Москва-Сочи-Москва на период проведения Олимпиады. Об этом объявили…

«Аэрофлот» по ошибке существенно поднял цены на билеты в дни ЧМ-2018
«Аэрофлот» по ошибке существенно поднял цены на билеты в дни ЧМ-2018

Компания «Аэрофлот» по ошибке существенно подняла цены на билеты в дни ЧМ-2018. Сейчас представители перевозчика просят простить их за недоразумение и вернуть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное