Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Общество | «Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Вт 26 марта 2019, 04:49:12

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное исполнение обязанностей оператора связи.

Теле2 с самого начала позиционировал себя как оператор связи, который кардинально отличается от остальных. Противопоставление в основном шло за счёт честности, открытости и прозрачности политики оператора сотовой связи. Тарифные планы были весьма выгодными, и поначалу сотовый оператор не вызывал нареканий. Но дальше больше – чтобы иметь возможность удержаться на плаву, Теле2 решил, как и остальные гиганты – мобильные операторы хитрить. Так например, у одного из клиентов «Еле2», как сами пользователи его окрестили, вызвала вопросы реклама, и её несоответствие с рабочими моментами.

«Мы не скрываем переплат за звёздочками» - гласит один из рекламных слоганов Теле2. Весьма интересно, тем более, что нашлись тарифы без абонентской платы, что клиента абсолютно устраивало, и он решил подключиться к данным выгодным тарифам.

Однако чуть лучше разобравшись в тарифе, стало ясно, что он не так уж и хорош, как заявлено на сайте. Клиент обнаружил, что дополнительно к тарифу подключают и комплект услуг, которые не были выбраны клиентом, и мало того, они вообще никак не оговаривались потребителю. То есть клиент берёт абсолютно новый, «чистый» тарифный план, без каких-либо ежемесячных списаний, а ему дополнительно подключают совершенно ненужные услуги. Которые, разумеется, платные. Пользователь даже может не узнать, что у него подключены эти услуги. Оператор при подключении ему не сообщит, в условиях это не указано, да и вообще, написано же чёрным по белому – «без абонентской платы».

Абонентской платы за сам тариф нет, но потихоньку из абонента тянут копеечку те самые ненужные услуги. В таком случае, о каком «отсутствии звёздочек», как заявлено в рекламе, можно говорить? Герой истории нашёл в комментариях, как поддержку, так и порицание. Люди писали, что обмана нет, так как абонент в любой момент может отключить ненужную услугу. Однако, далеко не все смотрят условия тарифов внимательно, да и почему вообще клиенту нужно тратить время и отключать то, что с самого начала было подключено не по его желанию?

Рассерженный клиент намерен подавать обращение в Федеральную антимонопольную службу по факту недостоверной рекламы и введения потребителей в заблуждение.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не пользуешься, но все равно плати»: TELE2 снимает деньги за ненужные подписки
«Не пользуешься, но все равно плати»: TELE2 снимает деньги за ненужные подписки

 Клиенты TELE2 недовольны частым списанием денежных средств из-за платных услуг, которые абоненты даже не подключали.

Подсчитаны потери «большой тройки» от выхода Теле2 в Москву
Подсчитаны потери «большой тройки» от выхода Теле2 в Москву

Группа московских экспертов подсчитала возможные потери «большой тройки» от выхода Теле2 в Москву. Такими данным поделился сервис Dr. Tariff. …

«Самый честный» оператор сотовой сети обманывает клиентов
«Самый честный» оператор сотовой сети обманывает клиентов

 Теле2 радовал качеством соединения, хорошей связью и ценой, но даже у «идеального» оператора нашелся изъян.

Самое интересное