Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | Общество | Лоза в шоке: певец критикует СМИ за постоянный показ "золотых ягодиц" в Третьяковке

Лоза в шоке: певец критикует СМИ за постоянный показ "золотых ягодиц" в Третьяковке

Пн 25 марта 2019, 16:02:07

Известный российский музыкант Юрий Лоза считает, что журналисты оказывают большое содействие культурной деградации общества.

Певец, музыкант и композитор Юрий Лоза, который на своей официальной странице в Facebook держит руку на пульсе актуальных событий России и мира, высказал мнение по поводу умышленного негативного влияния новостных программ на сознание общества. Свой недавний пост он посвятил программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, где в последнем выпуске был показан сюжет о посетителе Третьяковской галереи в стрингах.

Юрий Лоза высмеял попытку телеканалов придать забвению обнаженного акциониста, путем показывания сюжетов о нем четыре дня с утра до вечера.

«Ну вглядитесь в его намазанные золотой краской ягодицы, неужели вы сами не видите, что в них нет ничего достойного внимания? Мы выдаём в эфир этот сюжет в двадцать пятый раз, чтобы ещё и ещё раз привлечь ваше внимание к нравственному обнищанию нашего общества», - написал композитор в Facebook.

По его словам, в обществе наблюдается полная культурная деградация, а заинтересовать зрителя можно только стрингами, едва прикрывающими срам. Наиболее неприятно, по мнению Лозы то, что журналисты сами этому способствуют. Вместо того чтобы не распространять соответствующее видео с Третьяковки, телеканалы нашли подобные случаи в других музеях мира. Один из пользователей выразил персональное мнение, что СМИ стараются подавать в эфир то, что интересно зрителю, поэтому спрашивать надо с общества.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лоза прокомментировал слова Макаревича о
Лоза прокомментировал слова Макаревича о "злобных дебилах"

Известный певец Юрий Лоза высказал свое мнение по поводу высказывания Андрея Макаревича о «злобных дебилах».

Юрий Лоза прокомментировал новый клип
Юрий Лоза прокомментировал новый клип "Ленинграда" к 8 марта

Российский музыкант Юрий Лоза высказал свое мнение по поводу новой песни «Ленинграда» к 8 марта. Он считает, что клип группы не стоит смотреть людям.

Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина
Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина

Известный музыкант Юрий Лоза, которому приписывают звание героя Рунета за постоянную критику, сделал очередное заявление. На этот раз российский певец выразил…

Самое интересное