Международная транспортировка груза

От редактора

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

Мнение

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

В наше время все больше людей отказываются от автомобильного транспорта в пользу велосипедов.…

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | Вот где собака зарыта! Сотовые операторы выманивают деньги у пользователей

Вот где собака зарыта! Сотовые операторы выманивают деньги у пользователей

Чт 21 марта 2019, 17:55:04

Уловки телекоммуникационных компаний делают россиян беднее.

Сотовые операторы выманивают деньги у пользователей с помощью трех услуг: «удержание вызова», «кто звонил» и «подключения сторонних интернет-провайдеров». Две из названных можно без труда отключить, а вот с третьей придется повозиться подольше. Например, абоненту звонит незнакомый номер, он поднимает трубку, а в ответ тишина. Пока юзер держит в руках смартфон и слышит молчание, он теряет деньги. Это происходит из-за услуги «удержание вызова». Имеется возможность ее отключить, и проблема решится. Если пользователь выезжает за рубеж, а в это время ему приходят сообщения, то по возвращении домой его ждет неприятный сюрприз. Ведь за каждое полученное послание придется платить. Эта услуга тоже довольно просто отключается.

Проблемы возникают при подключении сторонних интернет-провайдеров. Когда пользователь получает от них сообщения и по ошибке соглашается на какую-то совершенно невыгодную для себя подписку, то ему придется идти в офис сотового оператора ради составления контент-счета. Только после этого он сможет защититься от незапланированных расходов.

Информация о способах защиты от мошенничества мобильных операторов появилась в Сети. Здесь уместна фраза: «Так вот где собака зарыта!». Наверняка, многие попадались на различные хитрые уловки операторов. Хотя некоторые пользователи сети отметили, что с помощью контент-счета невозможно спастись от сторонних провайдеров.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На телефоны петербуржцев приходит сообщения религиозного характера
На телефоны петербуржцев приходит сообщения религиозного характера

20 сентября СМИ по Петербургу сообщили, что на телефоны жителей культурной столицы приходит спам-рассылка религиозного характера. Сотовые операторы пока не…

«Мегафон» берет плату за удержание вызова
«Мегафон» берет плату за удержание вызова

Мобильный оператор «Мегафон» изменил тарификацию своих услуг. Теперь с абонентов будет взыматься плата за удержание звонка.

Все подорожает - Интернет подешевеет
Все подорожает - Интернет подешевеет

Госдума рассматривает законопроект, который может снизить цены на телефонную связь и Интернет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное