Пробили дно медлительности: Почта России оказалась быстрее службы экспресс-доставки (СДЭК)

От редактора

Пробили дно медлительности: Почта России оказалась быстрее службы экспресс-доставки (СДЭК)

Медленнее Почты России уже быть не может, считали россияне, но СДЭК приняли этот вызов.

Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Мнение

Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Глава ЛДПР не может смириться с проигрышем по делу, которое в 90-е мог разгромить в два счета.

Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Мнение

Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Признать выборы в Украине лидер ЛДПР Владимир Жириновский считал возможным только, если победит…

Сюжеты:

Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International»
| | «Барыня-Навка»: Жена Пескова дала рядовым гражданам понять, что они ей не ровня

«Барыня-Навка»: Жена Пескова дала рядовым гражданам понять, что они ей не ровня

Вт 19 марта 2019, 07:12:25

Олимпийская чемпионка, а также обладательница нелегального офшорного счета Татьяна Навка никогда не была особенно близка к народу. А после замужества с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, в одночасье катапультировавшим фигуристку в число самых богатых женщин страны, её характер, по слухам, стал еще более несносен, а нос задрался до неприличия высоко.

 

 16 марта Татьяна, в компании Филиппа Киркорова и Николая Баскова, приняла участие в открытии первой в Узбекистане ледовой арены «Humo Arena». В Ташкенте российским звездам был оказан по-настоящему королевский приём с почестями, подарками и сувенирами.

Киркоров и Басков, как и подобает настоящим артистам, сделали все, чтобы не разочаровать публику и оставили о себе самое лучшее впечатление, а вот Навка, хотя и порадовала зрителей отличным выступлением на льду, в личном общении запомнилась далеко не с лучшей стороны.

Так, согласно размещенным в соцсетях комментариям жителей Ташкента, принимая многочисленные подарки от официальных лиц и рядовых поклонников, Татьяна «вела себя как настоящая барыня, общающаяся с челядью или слугами». Все комплименты, как отмечают очевидцы, Навка воспринимала как должное.

Впрочем, странным подобное поведение звезды может показаться только на первый взгляд. Для того, чтобы все встало на свои места, достаточно вспомнить о том, что несмотря на своё положение в России и амплуа патриотки, Навка до сих пор не отказывается от гражданства США, не закрывает офшорные счета на Виргинских островах, а любой отпуск проводит исключительно за границей.

От такого человека, как разумно заметили некоторые из пользователей, даже что-то отдаленно напоминающее искренность ожидать не стоит. И уж тем более не стоит ожидать того, что она будет воспринимать рядовых граждан, как равных.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Конь с яйцами?»: Навка утвердила своё положение в семье при помощи связи с Рудковской
«Конь с яйцами?»: Навка утвердила своё положение в семье при помощи связи с Рудковской

 Домохозяйка и жена пресс-секретаря Владимира Путина Татьяна Навка нашла себе «друга по духу» на детском показе дочери онкобольного Валентина Юдашкина Яну…

Навка наградила Пескова личным подарком
Навка наградила Пескова личным подарком

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка Турина в танцах на льду, рассказала журналистам о своем подарке мужу ко дню рождения. Фигуристка состоит в браке с…

СМИ: Фигуристка Татьяна Навка готовится к свадьбе с Дмитрием Песковым
СМИ: Фигуристка Татьяна Навка готовится к свадьбе с Дмитрием Песковым

Фигуристка Татьяна Навка осуществляет подготовку к свадьбе с Дмитрием Песковым. Известно, что торжество запланировано на лето и пройдёт на одном из курортов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное