Нужда загнала: Челябинец жестами объяснял дорогу глухонемому водителю «Яндекс.Такси»

От редактора

Нужда загнала: Челябинец жестами объяснял дорогу глухонемому водителю «Яндекс.Такси»

Свои претензии пассажир адресовал не таксисту, а руководству сервиса, не предусмотревших очевидных…

Какой хитрый депутат

Мнение

Какой хитрый депутат

Предложение Милонова включить час езды до работы в рабочий день «попахивает» самопомощью.

Рогозин, прощай? Главу «Роскосмоса» может подсидеть «дочь Путина»

Мнение

Рогозин, прощай? Главу «Роскосмоса» может подсидеть «дочь Путина»

Екатерина Тихонова, которую масс-медиа дружно окрестили «дочерью Путина», блестяще защитила…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | Виза дешевле, туристов больше: россияне чаще будут ездить в США

Виза дешевле, туристов больше: россияне чаще будут ездить в США

Вс 17 марта 2019, 13:54:48

Госдепартамент отмечает, что отношения между странами налаживаются.

 Как известно все заядлым путешественникам, виза в Соединенные Штаты Америки выдается один раз, а ее действие длится три года. Стоимость заветного документа составляет $160. А до недавнего времени за нее можно было отдать в два раза больше денег.

Как сообщает Aviasales, российский метопоисковик авиабилетов, с 4 марта 2019 года был отменен «взаимный» сбор в размере $143, который был введен тремя месяцами ранее. Такая инициатива стала ответным действием Посольства США российским коллегам, которые взимали такие же пошлины с американских граждан, желающих пересечь границу Российской Федерации.

Изменения в законодательстве внесли определенные положительные моменты: средний чек на перелет из России в Америку сократился на 10% относительно февраля и составляет теперь 36 тысяч рублей. Отметим, что прошлой весной средний чек достигал 42 000 рублей.

По данным экспертов, с отменой сбора стало дешевле летать в Лос-Анджелес и Майами. Перелет может обойтись в 34 000 и 37 000 соответственно.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 1 мая виза в Египет для российских туристов снова станет платной
С 1 мая виза в Египет для российских туристов снова станет платной

С начала мая виза в Египет для российских туристов снова станет платной. 30-го апреля заканчивается период льгот при въезде россиян в североафриканское…

Средний платёж по ипотеке составляет 28,2 тысячи рублей
Средний платёж по ипотеке составляет 28,2 тысячи рублей

Средний ипотечный платеж в России сейчас составляет 28,2 тысяч рублей в месяц. Больше всех выплачивают за жилье москвичи, а самые дешёвые ссуды…

В РФ средняя пенсия составляет 10,9 тыс. рублей
В РФ средняя пенсия составляет 10,9 тыс. рублей

В России в мае текущего года подняли средний размер пенсии на 8,8 процентов по сравнению с прошлым годом. Теперь пенсионеры получают 10 тысяч 809 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное